Profil Grosir Kaos Distro Bandung
Tampilkan postingan dengan label Profil Grosir Kaos Distro Bandung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Profil Grosir Kaos Distro Bandung. Tampilkan semua postingan

Senin, 16 April 2018

Grosir Kaos Distro Bandung

Grosir Kaos Distro Bandung "Terlengkap, Termurah, Terpercaya"




Sobat sedang mencari kaos distro dengan harga paling murah dan berkualitas?
pelayanan cepat, gak ribet, dan pengiriman paling terpercaya?
 banyak bonus, garansi , cash back, dan diskon gede gedean? 
atau mau binsis kaos distro terlaris, model terlengkap dan jaminan terpercaya?  
Jika jawabannya Ya, yuk kita lanjutkan membaca. 
Mau gratis kaos dan harga promosi, klik promosi kaos bulan April

Grosir Kaos Distro Bandung merupakan partner belanja dan bisnis kamu dengan kekuatan harga termurah, galeri terlengkap, dan terpercaya. Semua produk kaos distro kami hadirkan khusus dari Bandung. di Grosir Kaos Distro Bandung, kami melayani berbagai sistem belanja: bisa satuan, grosiran, partai, dropship dan reseller. Mau produksi? silakan klik konveksi kaos distro. 


kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
sample kaos distro bandung


Di Grosir Kaos Distro bandung kamu bisa mendapatkan baju dan kaos distro original, premium, dengan model terbaru, branded, ngetren dan booming. Untuk lebih saling menjaga kepercayaan, kami tampilkan bukti kiriman, bukti transfer, testimoni, endorsment artist, penghargaan, info kontak, dan rekomendasi para reseller setia kami. semuanya bisa sobat check keaslian datanya.  masih mau keuntungan lebih, baik bonus, diskon, stiker, pilih model sesuai keinginan, dan sharing bisnis agar meledak di pasaran? Grosir Kaos Distro Bandung memberikan semuanya dengan pelayanan prima. Ini dia kejelasan kenapa harus belanja di Grosir Kaos Distro Bandung.



15 keuntungan yang bisa Sobatkan di sini dibanding yang lain
-Kaos distro original, bukan kaos kw
-bahan cotton combed 100%, bukan campuran
-sablon plastisol, kualitas terbaik di atas GL/ rubber
-Bisa pilih gambar meskipun beli lusinan
-semua model produk lengkap
-hantag, stiker, dan aksesoris lengkap
-Melayani belanja satuan sampe sistem partai, dropsip, reseller, agen
-harga murah, jauh di bawah harga di outlet disto
-Bonus dan diskon khusus tiap akhir bulan dan hari spesial
-kaos selalu terbaru dan terbatas, gambar bisa minta ke admin
-langganan endorse artis nasional
-pelayanan full dan ramah, mulai 08.00-24.00 wib
-menerima penghargaan sebagai excelent store dari piresta.com dengan penjualan 1.000-5.000 paket pada bulan Oktober 2016
-menerima konsultasi bisnis distro dan tips meledakkan omzet 5-50 juta per bulan
- kelebihan lainnya yuuk simak di bawah ini.


Kenapa Kaos Distro Bandung???

Tentu Sobat sudah tahu kan, kenapa pusat trend fashion tanah air ada di Bandung?? Yups, karena Faktanya, Bandung semenjak zaman penjajahan Belanda sudah dijadikan pusat pabrik tekstil. Jadi, ketersediaan bahan dan mudahnya akses produksi, dan harga bahan yang murah  ini yang mendorong banyaknya distro di Bandung


kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
pusat pabrik tekstil di Majalaya, 
Bandung


Kedua, Bandung dikenal kota metropolitan yang dengan cuaca adem, banyak industri dan jasa, termasuk tempat wisata dan belanja, di antaranya yang khas Bandung adalah kuliner dan fashion. ketiganya menjadi alasan kuat banyak turis yang menjadikan Bandung tujuan belanja.

Ketiga, budaya kreatif adalah salah satu kelebihan masyarakat Bandung sehingga perkembangan distro berkembang pesat dengan berbagai inovasi dan improvisasi hingga jadi pusat kaos distro tanah air. Nah, jadi Sobat tak salah lagi memilih kaos distro Bandung sebagai pilihan berbelanja di sini.



Apa kelebihan belanja di Grosir Kaos Distro Bandung??

Nah, jika kamu telah cocok dengan kaos distro Bandung, kamu pasti bertanya kenapa saya harus belanja kaos distro Bandung di sini. Izinkan kita untuk menjawab semua pertanyaan Sobat satu per satu.

 

Kelebihan bahan, sablon, jahitan, dan Aksesoris

a. Semua baju dan kaos yang kita sediakan  di Grosir Kaos Distro Bandung  dibuat dari bahan cotton combed, yakni bahan terbaik untuk kaos dengan sifatnya yang tidak luntur, tidak belel,  adem, nyaman saat dikenakan, dan tidak menyusut saat dicuci. Oh ya Sobat, kaos distro original di sini semuanya menggunakan katun murni 100%, bukan katun campuran/ carded soft/ combed soft. cara membedakannya mudah saja, kalo kaosnya melar, berarti itu katun campuran. kalo dibakar, mengandung unsur arang karena campuran polister/ sejenis plastik. jika bahannya bahan katun murni, maka tidak melar dan jika dibakar tidak menyisakan arang karena serat kapas. 

perbedaan unsur katun ini yang membedakan mana kaos ori dengan BM premium terletak di unsur bahan yang digunakan. bagi sebagian orang, sulit membedakan antara kualitas ori dan kualitas premium. bahkan ada juga yang brand nya ori tapi kualitasnya model BM premium, yakni bahan katun campuran. Jadi, meskipun bahannya combed 24s atau 30s, tetap yang membedakan apakah katun nya masih pake campuran polister atau katun murni. 


Cara mengeceknya, silakan beli kaos original, kaos premium, dan kaos kw super, bandingkan serat kainnya, pasti berbeda. pada sisi brand, ori dan kw itu terletak pada legalitas. ori itu brand asli, kw itu brand bajakan. tapi kualitas itu dilihat dari bahan, apakah murni atau campuran. di Grosir Kaos Distro Bandung, kami menyampaiakn informasi secara transparan. Jika mengejar kualitas, kami sarankan kaos distro original. Tapi jika ingin membandingkan kualitas dan harga yang lebih murah, kami bisa usulkan kaos surfing premium, meskipun masih pake katun campuran, tapi sablon nya sudah pake plastisol yang tebal dan hantag lengkap.


kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
bahan cotton combed kaos distro bandung


b.   Selain kualitas bahan terbaik, kaos-kaos di Grosir Kaos Distro Bandung dijahit dengan kualitas terbaik, lengkap dengan jahitan rapi dan model jahitan rantai yang halus dan lembut, prisai kaos distro pada bagian bahu standar kaos distro. Begitu juga dengan jahitan obras, kami menggoesi 2x sebelum penjahitan sehingga lebih rapi. Adapun ketiak kaos pun menggunakan jahitan rapi dan tidak mengerut karena semua presisi terhubung dan akurat sesuai dengan ukuran kaos. 

c.  Grosir Kaos Distro Bandung  juga hanya menjual produk-produk dengan kualitas sablon yang terbaik di kelasnya. Yakni sablon yang digunakan untuk kaos original dan premium menggunakan sablon plastisol yang lembut untuk model simple, dan sablon laster yang lentur untuk model gambar full badan, juga sablon floking yang timbul dan berbulu halus. Semuanya rapi, lembut, tidak pecah, dan nyaman digunakan.

Bagaimana perbedaan sablon plastisol, GL, rubber, floking, dan laster? kami ulas sekilas biar Sobat gak bingung. sablon plastisol itu sablon paling bagus dan sering digunakan dalam kaos distro manapun. sablon jenis ini ketika diraba terasa halus lembut, dan teksturnya timbul (relief). 


Kedua, sablon GL dan sablon rubber adalah dua jenis dengan nama yang berbeda. sebenernya sama saja, hanya beda penamaan. sablon GL memiliki tekstur yang menempel di baju dan agak kasar. sablon ini tidak mudah luntur, tetapi masih kasar. biasanya, sablon GL sudah jarang dipakai, tapi biasanya digunakan pada kaos kaos kw. kaos BM premium, biasanya sudah menggunakan sablon plastisol, bahkan tidak sedikit yang pake sablon hiden city (sablon tebal dan timbul). kalo sablon flong, itu sablon berbulu halus, orang sering menyebutnya sablon bludru. entah di naerah Sobat apa namanya, pokoknya model nya diambil dari serat sera bulu yang halus. Jadi intinya, kaos original kami menggunakan sablon terbaik di kelaas plastisol, di atas sablon GL/ rubber.



kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
sablon plastisol, lembut seperti karet

d. Selain kualitas bahan, sablon dan jahitan, kaos distro Bandung dilengkapi dengan berbagai aksesoris yang lengkap, seperti hantag kaos yang tebal, bandrol harga, label merk, bahkan sticker untuk kaos distro original. 



Kelebihan Model

Keunggulan kaos distro yang paling beda di tiap distro adalah model. adapun alasan kita dipercaya menjadi tempat belanja setia banyak pecinta kaos distro adalah karena modelnya sangat lengkap dan desain  terbaru. Biasanya, kami selalu up date secara desain terbaru secara rutin tiap minggu, bahkan 2 hari sekali, dan semua desain yang kami tampilkan adalah desain yang ready stock, limited edition dan exclusive. Produk yang kami posting secara berkala adalah sebagai berikut. 


Di Grosir Kaos Distro Bandung ini kamu bakalan dapet pilihan baju dan kaos distro terbaru yang lagi trend dan booming di Bandung. Adapun jika kamu ingin liat galeri yang update banget, kamu bisa follow instagram kita. mau lebih spesial?? kamu bisa jadi reseller kita dulu, nanti boleh minta kaos distro terbaru ke admin kita melalui BBM, line, atau whatsapp.


Kelebihan Pengiriman

a. Ekspedisi terpercaya
Untuk memanjakan pelanggan, Grosir Kaos Distro Bandung telah melakukan kerjasama dengan jasa pengiriman barang yang profesional dan terpercaya seperti JNE, J&T, POS, Lion Parcel,  Indah Cargo Logistik, dan beberapa jasa eksepedisi lainnya yang siap kirim ke seluruh Indonesia. Ekspedisi tersebut merupakan partner kerjasama ekspedisi yang terpercaya dan semua kiriman paket dijamin 100% sampai ke alamat tujuan. 

b. Pengiriman tercepat, Posisi Barang Transparan, Bukti Kiriman terpercaya

Kaos distro yang kamu pesan dari Grosir Kaos Distro Bandung akan langsung sampai di rumah dengan waktu 1-3 hari untuk wilayah pulau jawa dan beberapa kota besar di Indonesia, dan 3-7 hari untuk beberapa wilayah di luar pulau jawa yang agak jauh.   

Cukup transfer ke Grosir kaos Distro Bandung, kaos pesanan akan segera tiba di tempat tujuan.  Setelah barang dikirim, kami akan langsung menginformasikan dan mengirimkan nomor resi kiriman sehingga bisa kamu check treck pengirimannya melalui situs ekspedisi tersebut. 

Apakah Pelayanannya Nyaman??

Untuk melayani kebutuhan Sobat secara nyaman dan maksimal, kita melakukan sistem pelayanan paling ramah dengan waktu paling banyak dan model pelayanan paling cepat. Untuk waktu paling banyak kita buka waktu pelayanan lebih lama dengan sistem 2 shift. 



Shift pagi: 08.00-16.00
Sift sore: 16.00-24.00


Di luar jam tersebut, kita respon pagi hari di jam kerja. Buka setiap hari kecuali hari minggu libur. Adapun pelayanan paling cepat kita lakukan sistem order all in one day, yaitu transaksi hari ini kita kirim hari ini, dengan ketentuan transaksi dilakukan pukul 08-15.00. Di atas jam tersebut, kita kirim besok harinya. Jam 4 sore kita close order dan pergantian shift admin. Bukti Pengiriman lainnya silakan klikBukti Pengiriman



Di mana saya bisa melihat Galeri Terbaru??

Jika kamu ingin melihat galeri terbaru kita, tenang..gak usah kuatir kaena semuanya lengkap di sini. kamu tinggal like dan follow, kamu akan terus mendapakan info galeri kaos distro terbaru. Yuk langsung like dan follow, Sobat.


kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
Kaosdistromurahbandung1



kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
Instagram: grosirkaosdistrobdg1

Jika kamu masih penasaan seperti apa sih kaos kaos diso Bandung, di bawah ini kita tampilkan salah satu sample produk kita, baik t shirt, polo shirt, kaos reglan, sweater, dan jaket. Silakan dicheck yaa..



Sample Kaos Distro Bandung Original

a. Kaos Distro original lengan pendek 

Edisi Maret 2018

kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung

kaos distro bandung


kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung

kaos distro bandung

kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung

kaos distro bandung

kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung

kaos distro bandung

kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung

kaos distro bandung

kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung

kaos distro bandung

kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung

kaos distro bandung

kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung

kaos distro bandung



C. Kaos Polo Original
kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
kaos polo



d. Kaos Lengan panjang Original
kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
kaos lengan panjang


 

e. Kaos Raglan Original

kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
kaos raglan lengan pendek

kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
kaos raglan lengan panjang


f. Kemeja Distro Original
kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
kemeja flanel




g. Jaket Distro Original

kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung


Jaket distro


Ini Dia Keunggulan Grosir Kaos Distro Bandung Lainnya, harga Termurah. Yuk Lanjut Simak Penjelasannya di Bawah ini 

Kenapa kaos distro di sini sangat murah, karena kita memangkas banyak beban produksi, beban marketing, dan beban interior outlet sehingga harga kaos lebih murah. Kita juga membuka sistem harga serian dan grosiran sesuai pilihan kamu.

  
A. harga satuan kaos distro original 
Harga awal: Rp. 125.000
Harga Terbaru Rp. 80.000


B. harga kaos distro premium:

Harga awal: Rp. 75.000
Harga Terbaru Rp. 55.000


C. Harga Serian (diskon 5.000):

Original simple : serian 3-11: 75.000/ pcs
Reseller mendapatkan diskon 5.000/ pcs.


D. Harga Grosir (diskon 15.000)

Original: 65.000/ pcs
Premium: 45.000/ pcs



Murah banget kaaaan??!! Mau Info lebih lengkap mengenai harga semua produk (kaos panjang,pendek, aplikasi, polo, raglan, kemeja denim, kemeja coton, kemeja flanel,  jaket, sweater, topi, dan sandal)?  Silakan klik Diskon Reseller



Bagaimana Cara Pemesanannya??

Bagi Sobat yang mau pesan kaos distro Bandung, baik Grosiran maupun eceran, bisa kontak nomor/ pin di atas dengan format sebagai berikut.

nama merk, warna, size 

1. kirim gambar kaos distro beserta size, atau
2. Pilih sistem paket bisnis

 nama lengkap, 

alamat lengkap; 
nomor HP; 
dan nama bank untuk transaksi




Setelah pesanan kita terima, kita kalkulasi beserta ongkos kirim. Jika Sobat deal, Sobat bisa langsung transfer melalui bank yang Sobat pilih, serta pesanan kita kirimkan ke gudang untuk proses packing.



 Nama Bank transaksi di bawah ini 
BRI 0046-01-05916-53-3 An. Iji Jaelani
Mandiri 134-00-0749006-2 An. Iji Jaelani
BCA 418-046-129-4 An. Iji Jaelani


Bagi Sobat yang merasa masih pikir pikir dan penasaran, bisa lihat bebagai galeri kami, serta info info lainnya di blog, sangat jelas baik mengenai identitas, galeri, cara kirim, diskon reseller, testimoni, dan berita penting lainnya. Jika Sobat merasa ragu, alangkah lebih baiknya untuk mengurungkan niat belanja karena kami hanya melayani yang serius belanja. Jika pelayanan crew kami kurang memuasakan, Sobat bisa kirim email keluhan ke alamat email: ijijaelani90@gmail.com


*Sistem all in one day, pesan hari ini kirim hari ini

*gambar terbaru bisa langsung minta ke admin
*info cara pemesanan, selengkapnya di cara pemesanan




Bukti Transfer dan Bukti Kiriman

Sebagai pengenalan bagi sobat yang mau order, di bawah ini kita tampilkan sample bukti transfer. selengkapnya Sobat bisa buka cara pembayaranAdapun bukti kiriman bisa Sobat lihat pada page testimoni. Samplenya sobat bisa lihat di bawah ini.


kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
testimoni kaos distro bandung

kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
testimoni kaos distro bandung


Garansi Uang Kembali 100%, Bahkan Cash back

Biasanya sobat yang baru mencoba pembelian sistem online khawatir jika paket tidak dikirim, atau kualitasnya jelek karena tidak dilihat kaos distro aslinya terebih daulu, atau juga karena trauma pernah merasa ketipu. Bagi yang baru mau pesan di GKDB, alasan tersebut bisa dianggap wajar.

Akan tetapi, karena sistem manajemen di Grosir Kaos Distro Bandung telah berjalan lebih dari 4 taun, informasinya jelas, bukti pengiriman, testimoni konsumen, pengargaan piresta.com sebagai excelent store (toko yang sempurna) dengan paket kiriman lebih dari 5000 paket, serta data kiriman terbaru yang sobat bisa check posisinya.


Akan tetapi, masih tetep aja nih ragu, apa jaminannya kalo barang tidak sampai, atau barang cacat? Jangan khawatir Sobat, jika setelah transfer ternyata ada crew kita tidak memberikan resi kiriman, atau tidak dikirim, kamu bisa kirim keluhan ke email di atas, dan kita kirim kembali 100% uang Sobat, bahkan cash back. kalo barang reject, Sobat bisa retur kembali, kofirmasi 1 hari setelah barang diterima.


Kalo toko ini nipu gimana? Tenang, kita anti tipu-tipu kok. Bagi kita, trust (kepercayaan) adalah segalanya.. tapi kalo masih tetep aja khawatir? jika terjadi hal yang tidak diinginkan, segera laporkan ke pihak berwenang.. semuanya berada di bawah payung hukum kok, hehehe.. Kita berharap bisa menjadi mitra yang baik bagi bisnis Sobat, dan Sobat bisa menjadi mitra yang baik bagi kita.


Bagaimana Cara Menjadi Mitra Grosir Kaos Distro Bandung, Bahkan Tanpa Modal

Sobat belum percaya ada bisnis yang dibangun tanpa modal 0 rupiah? Tentu ada, dan di awal awal kita pernah mengalaminya sebelum sebesar ini. Bisnis ini pada awalnya dibangun karena sistem kepercayaan penuh ketika bisnis kami yang lain mengalami kebangkrutan. karena kepercayaan dan bantuan kawan kawan seperjuangan, mereka rela membantu berbagai keperluan bisnis. Jaringan bisnis, pengembangan konsep, bahkan bantuan modal secara cuma cuma. Perjalanan bisnis dari awal jatuh bangun dan bertahan, berjalan dan berlari hingga bisa sebesar ini.

Jadi, bagi Sobat yang mau buka bisnis kaos distro atau pun bisnis lain, percayalah kepercayaan adalah kekayaan dan modal yang lebih berharga melebihi uang. Jika kondisi kamu belum memiliki modal yang cukup tapi mempunyai tekad untuk berbisnis kuat, kamu cukup memiliki teman yang tepat. 


artinya, jika kamu perlu jaringan, kamu punya teman yang mau berbagi jaringan. jika perlu modal, kamu punya teman yang bisa membantu. jika perlu konsep bisnis yang cemerlang dan berhari depan, kamu punya teman yang bisa mendorong kamu memiliki konsepan cemerlang itu. dan sejak kamu baca artikel ini, kamu sudah memiliki satu teman yang akan membantumu. Kami segenap crew Grosir Kaos Distro Bandung siap membantumu sebagaimana kamu dulu hadir karena dibantu. kamu bisa konsultasi kapan pun kamu mau dan kita bisa sharing bersama. bagi kami, trust is everything.



kaos distro bandung, distro bandung, kaos distro, kaos bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung original, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, grosir kaos bandung, grosir distro bandung, grosir baju distro bandung, distributor kaos distro bandung
strategi bisnis kaos distro

Nah, Untuk menjadi mitra kami, Sobat bisa langsung menjadi reseller, baik membeli serian atau pun grosiran. Caranya sangat mudah, yakni Sobat membeli produk kami minimal 2 pcs, maka orderan berikutnya sudah langsung menjadi reseller.

Kelebihan reseller yaitu mendapatkan diskon 5.000/ pcs secara otomatis setiap pembelian kaos distro merk apapun . Misalnya jika Sobat sudah menjadi reseller dan membeli 2 kaos infigt (original), maka sobat langsung mendapatkan diskon 5.000 tiap potong kaos. Jika membeli 3 pcs, maka Sobat mendapatkan diskon serian 5.000, diskon reseller 5.000, total diskon 10.000/ pcs.

Mau dapat diskon lagi? Sobat langsung beli grosiran, yakni minimal 12 pcs ke atas. Jika membeli grosir, maka Sobat mendapatkan diskon 15.000 pcs. Mau mendapatkan diskon lebih??? Maka sobat disarankan membeli kaos sistem partai, yakni 5 lusin, atau 10 lusin.

Akan tetapi, jika sobat ragu untuk melakukan system partai, alangkah baiknya jika Sobat melakukan cross check ulang atas semua data, identitas, validasi nomor rekening,  dan cross check testimoni, dan resi kiriman konsumen konsumen kami yang lain. Semuanya valid, dan semua kiriman kami sampai ke tempat tujuan.

Jika masih ragu untuk sistem partai untuk stok outlet, alangkah lebih baiknya dipikir pikir sampai matang, atau mencoba dulu system serian dan lusinan. Kejujuran kami merupakan komitmen usaha agar hasilnya halal dan berkah, dan niat baik Sobat untuk bermitra merupakan kekuatan kami untuk melayani.



Bagaimana cara Menghasilkan Omzet Bisnis Meledak Bersama Grosir Kaos Distro Bandung

Cara paling sederhana untuk meledakkan omzet bisnis kaos distro bersama kami adalah sebagai berikut.
a.  Sobat melakukan survey harga pasar dan minat pasar. Misalnya kaos distro di Tangerang Rp. 120.000, premium Rp. 90.000
b. Membidik komunitas, misalnya sasaran anak sekolah, mahasiswa, tetangga, karyawan pabrik, komunitas karang taruna, atau bahkan agen lagi. Hal ini karena distro selalu bersatu dengan komunitas. Jika tidak konsen terhadap komunitas, maka distro Sobat tak beda dengan toko pakaian yang mainstream, hanya menunggu siapa saja konsumen yang datang. Jika sobat sudah menyiapkan agen, maka perputaran kaos distro akan semakin cepat.
c.  Menyiapkan perangkat bisnis: handphone dengan fasilitas BBM, Line, WA, Facebook, atau instagram, sampai hal yang besar seperti outlet dan jaringan agen tiap titik.
d.   Menyiapkan modal, dari mulai modal gratis menggunakan gambar gambar, sampai stok barang yang diputar ke agen agen.
e.  Menghitung kalkulasi bisnis. Misalnya, satu hari Sobat menargetkan 1 pcs kaos distro original. 

Modal: 12*65.000= 780.000
Jika Harga jual, 115.000, maka dalam satuu pcs kaos kamu mendapatkan laba 50.000. Jika kamu mempunyai kolega minimal 100 orang yang suka kaos baru, berapa keuntungan kamu selama? 100*50.000= 5.000.000, tanpa harus cape cape buka lapak jualan. Lumayan kaan? Bagaimana cara mewujudkannya?? Yuk kita simak penjelasannya.
Untuk melipatgandakan keuntungan, mari kita kasih diskon 40% ke konsumen jadi 90.000 pcs, dengan keuntungan 30.000/ pcs.
Jual 2 pcs per hari: 2*30.000*30 hari: 1.800.000. 
Bisa? 2 pcs dari 100 teman, bisa banget... 
Kita lipatgandakan lagi
Jual 5 pcs*30.000*30 hari: 4.500.000
Wah, mulai keliatan nih hasilnya.. Mau lebih serius, mari kita totalitas bisnis. Caranya gandakan kelipatan melalui agen agen Sobat.
Jika Sobat memiliki 10 agen dan 1 agen ditarget minimal 3 kaos perhari, maka satu bulan sudah menjual 600 kaos. Jika satu pcs kaos Sobat hanya mengambil keuntungan Rp. 20.000, maka dalam 1 bulan, Sobat menapatkan passive income Rp. 12.000.000. Perhitungan ini hanya contoh kecil. Semakin besar laba, semakin besar pasar/ jaringan, semakin banyak kuantitas, dan semakin banyak pengulanan, maka semakin besar pofit yang dihasilkan. 

Profit: laba X jaringan X kuantias X pengulangan : laba
Profit: 20.000 X 10 agen X 3 kaos X 30 kali sebulan : 18.000.000


f.    Eksekusi, evaluasi, dan improvisasi. Hal ini karena tiap pebisnis selalu menemukan kondisi yang berbeda dengan pengusaha lain, begitu juga setiap pengusaha akan memiliki cara tersendiri untuk memecahkan masalah dan cara mengembangkan bisnisnya. 
Semuanya tergantung Sobat, mau mana yang dilipatgandakan. Kita telah membuktikannya. selanjutnya giliran kamu :)






Mau Tahu Agar Reseller Sobat Tetap Loyal?

Reseller adalah pelanggan yang membeli produk dan menjualnya kembali. Semakin banyak reseller akan semakin meningkatkan penjualan sehingga semakin sirkulasi produk meningkat. Akan tetapi, tidak sedikit perusahaan yang kehilangan reseller/ agen sehingga terus peningkatan omzet tidak stabil. 

Menurut Dewa Eka Prayoga, ada banyak faktor yang membuat reseller "kabur", bahkan menjadi kompetitor usaha. Menurutnya, kesalahan terbesar dalam menjaga pelanggan adalah karena kamu tidak mengetahui kesalahanmu. Mari kita check satu persatu

1.    apakah selama ini kamu memerhatikan karyawan dan reseller?
2.    apakah kamu melakukan sesi recruitmen dengan cara yang tepat atau asal asalan saja karena butuh mereka dalam waktu cepat? 
3.    apakah anda sudah memberikan tugas dan target jelas kepada mereka?
4.    apakah anda hanya menelantarkan dan membiarkan mereka jualan sendiri tanpa ada support dari anda? 


Nah,,, sudah ketemu masalahnya? Jika bisa dideteksi kesalahannya dimana, mari berevaluasi. 

1. Supaya ke depannya tidak seperti ini, apa yang harus saya lakukan?
2. agar karyawan saya loyal, apa yang harus saya perbaiki?
3. agar reseller saya semangat jualannya, apa yang bisa saya support untuk mereka?


Hal yang paling penting dilakukan sebagai evaluasi adalah berusaha berada di posisi karyawan dan reseller. Jangan hanya mementingkan diri sendiri sebagai owner. 

Pertama, loyalitas itu tumbuh di pertengahan jalan, bukan di awal. Salah satu faktor terpenting agar karyawan dan reseller loyal adalah pengakuan, bukan uang. Kedua, ucapan terima kasih itu mudah dituliskan tapi terkadang sulit untuk diucapkan. Ketiga, pujian adalah penghargaan. 

Keempat, basa basi itu sederhana, tapi efeknya luar biasa.Kelima, tanpa kebersamaan, tak ada kekuatan. Keenam, sentuh 3 hot button reseller, yaitu ilmu, jaringan, dan uang. Pada intinya, menurut Dewa Eka Prayoga, jangan harap mendapatkan reseller yang dahsyat, loyal, dan militan, kalau karyawannya sendiri saja masih ancur-ancuran.







Biasanya, ada 6 penyebab reseller tidak loyal. 

pertama, peluang lain lebih menjanjikan. 
kedua, mereka yang pemula menyerah karena enggak bisa jualannya, blank soal jualan, dan mengalami penolakan terus menerus hingga putus asa dan gak mau jualan lagi. 
Ketiga, mereka enggak diperhatikan atau enggak ada bimbingan, bahkan merasa ditelantarkan. 
Keempat, sistem pelayanannya tidak bagus, misalnya, tidak fast respon, tidak terbuka, dan hanya mnghubungi reseller ketika ada butuhnya saja. 
Kelima, produknya jelek dan enggak laku. 
Keenam, persaingannya banyak dan tidak punya strategi pasar. ketujuh, mereka kepo dan hanya menyontek sistem kamu, setelah itu menghilang. 


Untuk terjadinya hal tersebut, Dewa eka Prayoga menjelaskan 6 trik agar reseller loyal.  
1. Pujian. Mereka butuh dihargai keberadaannya, katakan pada mereka bahwa mereka begitu berharga dalam bisnis kamu. 
2. masukan. Jika mereka konsultasi, curhat, dan terkendala dalam masalah jualan, berikan mereka saran dan masukan. 
3. ucapan terima kasih. selain berterima kasih atas saat mendapatkan pencapaian, Sobat juga harus mengcapkan terima kasih jika reselle memberi kritikan pada bisnis yang dijalankan. 
4. kata kata motifasi. biasanya, reseller seringkali moody. Karenanya Sobat perlu menjadi motivator bagi mereka. 
5. marketing kit dan media promosi. misalnya kumpulan testimoni pelanggan, script broadcats, artikel edukasi, dan lain lain. 
6. bimbingan khusus, misalnya strategi jitu yang khusus dan eksklusif, baik melalui ebook, video, dan lain lain. 


Sebagai penutup, Dewa eka prayoga menyatakan bahwa kompetitor adalah motivator terhebat dalam bisnis anda. Buktikan bahwa anda adalah yang terbaik.(Dewa eka Prayoga, Dongkrak Omzet Milyaran dengan Tim Penjualan)

saran kita, Sobat jangan pecaya semua keuntungan di atas sampe mau membuktikannya sekarang juga. Karena sukses itu sekarang, besok adalah mimpi. P


NB:
stok distro terbatas, karena banyak order sistem partai
diskon dan promo terbatas. Boleh keep dulu jika uang belum cukup. 
Paling utama adalah bertanya, beli belakangan. 

Sekian dulu informasinya. Terima kasih atas atensi Sobat untuk berkunjung ke toko kami. Jika ada yang masih belum jelas, bisa kontak ke nomor di atas. Selamat belanja.. 


Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami ke kontak di bawah ini:

Telf: (022) 87301860
WA: 085-703-340-383
id line: grosirkaosdistrobdg1

Grosir Kaos Distro Bandung 4: D7742ACF (tersedia)
Grosir Kaos Distro Bandung 1: D739E07C (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 2: D83B992 (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 3: D757056F(penuh)