Jumat, 09 Juni 2017

Tips Memilih Ukuran Kaos Distro

Perbedaan Ukuran Kaos Distro: Size Luar dan Size Lokal 

Selamat pagi Sobat Grosir KaosDistro Bandung. Membeli kaos distro dengan size yang sesuai merupakan hal yang membanggakan. Akan tetapi jika membeli lagi kaos distro merk lain atau di outlet lain dengan size yang sama, terkadang tidak sekuran dengan kaos yang pertama di beli. Sayang kan, kaos sebagus itu tidak bias dipakai karena kegedean atau kekecilan. Atau jika harus dipaksakan, terasa tidak nyaman dipake. Jika pun kegedean dan ingin disesuaikan dengan  dengan ukuran yang pas, Sobat harus menjahit kembali ke tukang jahit. Waduw.. jangan deh!

kaos distro, grosir kaos distro, kaos raglan, kaos polo, jual kaos, kaos murah, kaos bandung, kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro, kaos distro terbaru, pusat kaos distro,  grosir kaos,

Ukuran Kaos Distro-GKDB

Terutama sekali jika sobat membeli kaos distro di shop online/ online store, penelaahan terhadap size memang perlu lebih teliti karena tidak bias dicoba dulu seperti di outlet biasa.
Nah, untuk mengantisipasi hal itu, kami mencoba memberikan gambaran seputar size yang biasa dipakai kaos distro di Indonesia pada umumnya.  Sebenarnya ukuran standard distro memiliki standard yang berbeda beda, apa lagi sekarang banyak bermunculan brand brand clothing baru di bumi pertiwi ini, mereka  pakai standard sendiri, atau juga ada yang menggunakan size kaos distro standard internasional (size luar).Misalnya, produk PSD menggunakan ukuran atau size kaos bule. Hal ini tentu memeiliki size yang lebih besar beberapa centi meter dibandingkan dengan kaos-kaos distro lain yang menggunakan size local.

Biar enggag salah memilih size, kita tampilkan beberapa size yang umum digunakan  di outlet-outlet atau distro di Indonesia.
1.    Ukuran Kaos Distro standard Indonesia:
Sebenarnya tiap distro memiliki standard ukuran (size tersendiri), akan tetapi di sini kita pakai yang biasa digunakan sebagai size standard Indonesia (size lokal).
a.    Standard Size / Ukuran Cowok

Lebar x tinggi

S = 46 x 64
M = 49 x 67
L = 52 x 70
XL = 55 x 72
XXL = 58x 76
XXXL = 61 x 79

b.    Standard Size / Ukuran Cewek

S = 39 x 55
M = 42 x 58
L = 45 x 61
XL = 48 x 64 
XXL = 51 x 67
XXXL = 64 x 70

2.    Ukuran Kaos Distro Standard Internasional (Size Luar)
 Size standard International itu sebenarnya bisa dibilang tidak ada. Hal ini karena di dalam size luar pun memiliki ukurannya berbeda beda juga di setiap br bawah ini.
a.    Standard Size / Ukuran Cowok

Lebar x tinggi

S = 43 x 63
M = 52 x 70
L = 55 x 73
XL = 57 x 75
XXL = 60 x 79
XXXL = 63 x 82

b.    Standard Ukuran Cewek

S = 42 x 58
M = 45 x 62
L = 45 x 61
XL = 51 x 67
XXL = 54 x 71
XXXL = 67 x 74

Nah, gimana Sobat, sudah ada pencerahan kan bagaimana cara memilih size kaos biar sesuai. Simplenya sih jika mau membeli kaos, Sobat tinggal tanya pemilik/ penjaga outletnya: menggunakan kaos distro size local atau kaos distro size luar, dan sesuaikan dengan size yang biasa dipakai. Tapi alangkah lebih baiknya juga untuk menjaga ketelitian dan kenyamanan, ukuran kaos seperti di atas pun perlu diphatikan.
Jika Sobat telah faham, yuk belanja di Grosir Kaos Distro Bandung. Info lanjut silakan kontak nomor di bawah ini:
Telf: (022) 87301860
WA: 085-703-340-383
id line: grosirkaosdistrobdg1


Grosir Kaos Distro Bandung 4: D7742ACF (tersedia)
Grosir Kaos Distro Bandung 2: D83B992 (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 1: D739E07C (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 3: D757056F(penuh)

Kamis, 20 April 2017

Kaos Distro Lengan Panjang Online, Terbaru April 2017 Harga Murah

Semangat pagi Sobat. Di tengah banyaknya situs intenet yang menampilkan kaos distro lengan panjang, Grosir Kaos Distro Bandung kembali meluncurkan galeri kaos distro lengan panjang online edisi terbaru Oktober, yakni Adcore original branded.

Di banding kaos distro lengan panjang di web lain, kaos distro lengan panjang online di sini lebih memiliki galeri lengkap, kualitas original distro, bisa satuan atau pun grosiran dengan acak model, dan dijual dengan harga yang sangat murah di bawah haga standard.

Selain itu, kaos distro lengan panjang online ini dipasakan melalui pelayanan prima selama 16 jam/ hari, admin ramah, dan pelayanan cepat dengan sistem all in one day. Kelebihan ini sengaja kami sajikan untuk memanjakan para pecinta kaos distro Bandung yang berbelanja di sini.

MODEL KAOS DISTRO LENGAN PANJANG Online TERBARU 

Nah, kalo kamu sudah merasa yakin berbelanja, alangkah baiknya menengok sebagian galeri kaos distro original punya kita edisi Oktober 2017, yakni kaos distro lengan panjang online terbaru Oktober 2017 merk Adcore, kualitas original dan merk branded. Untuk lebih jelasnya bisa Sobat lihat di bawah ini.



Kaos Lengan Panjang Terbaru Adcore, Edisi Oktober 2017, Stock Ready
kaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjangkaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjang
kaos lengan panjang 237-GKDB
kaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjangkaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjang
kaos lengan panjang 238-GKDB

kaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjangkaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjang
kaos lengan panjang 239-GKDB

kaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjangkaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjang
kaos lengan panjang 240-GKDB
kaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjangkaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjang
kaos lengan panjang 241-GKDB

kaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjangkaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjang
kaos lengan panjang 242-GKDB
kaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjangkaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjang
kaos lengan panjang 247-GKDB


kaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjangkaos lengan panjang,kaos lengan panjang pria, baju kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang, grosir kaos lengan panjang pria, gosir kaos lengan panjang bandung, grosir kaos lengan panjang murah, kaos kaos lengan panjang, model kaos lengan panjang terbaru, kaos lengan panjang murah, baju kaos lengan panjang pria, jual kaos lengan panjang
kaos lengan panjang 248-GKDB



Kaos Lengan Panjang Terbaru Buzzlight, Edisi April 2017, Stok Habis
kaos distro lengan panjang terbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang
online 1-GKDB
kaos distro lengan panjang terbbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang 
online 2-GKDB
kaos distro lengan panjang terbbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang 
online 3-GKDB
kaos distro lengan panjang terbbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang 
online 4-GKDB
kaos distro lengan panjang terbbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang 
online 5-GKDB
kaos distro lengan panjang terbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang 
online 6-GKDB
kaos distro lengan panjang terbbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang 
online 7-GKDB
kaos distro lengan panjang terbbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang 
online 8-GKDB
kaos distro lengan panjang terbbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang 
online 9-GKDB
kaos distro lengan panjang terbbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
kaos distro lengan panjang 
online 10-GKDB

Kualitas Kaos  Distro Lengan Panjang Online

Kaos distro lengan panjang murah ini semuanya menggunakan kaos cotton combed 24s, yakni bahan kaos distro terbaik yang nyaman dan enak dipakai. Adapun sablon kaos menggunakan sablon plastisol, yakni sablon karet yang lembut, anti luntur, dan timbul rapi.

Begitu pula dengan jahitan, semuanya menggunakann jahitan bisa, rantai, dan bordir yang rapi sehingga tahan  lama dan tidak mudah belel dan sobek.Selain itu, Kaos distro lengan panjang online ini pun dilengkapi aksesoris seperti sticker, han tag, gantungan merk, cap pinggir, dan lain lain.

Harga Kaos Distro Lengan Panjang Online

Harga Promo kaos distro lengan panjang ini dibandrol dengan harga sangat murah di bawah standard. Adapun rinciannya adalah sbagai berikut.

Pembelian satuan (1-2 pcs): Rp. 95.000/ pcs
Pembelian serian (3-11 pcs): Rp. 90.000/ pcs
Pembelian grosiran (12 ke atas): Rp. 80.000/ pcs

Jika kamu sudah menjadi reseller, kamu langsung mendapat potongan Rp. 5.000/ pcs. Adapun jika kamu pengen ambil kaos disto ini untuk dijual kembali, kamu cocok buat ambil bang secara grosir, yaitu pembelian 12 pcs ke atas dan langsung mendapatkan diskon 15.000 dari harga dasar. 


Cara Pemesanan

Jika Sobat Mau memesan kaos distro terbaru ini, cukup pilih model yang kamu suka, kirim ke admin kita dengan pin BB, WA, Line seperti tetera di home di atas.


Misalya:
Kaos distro lengan panjang Buzzlight 12 pcs, warna dan size campur,motif simple
Siti Nurida, Jl. AH. Nasution No 106, Bandung
No HP 089525881230


Jika sudah direspon dan deal, admin akan kalkulasi beserta ongkos kirimnya. Sobat tinggal transfer dan kita segera kirim barang. Cukup mudah kan, Sobat gak usah panas-panasan nyari kaos ini ke outlet-otlet atau mall. Cukup dengan kekuatan jari, Sobat bisa memesan kaos distro ini, menghemat waktu juga tenaga.


Cara Pembayaran

Jika sudah direspon dan deal, admin akan kalkulasi beserta ongkos kirimnya. Sobat tinggal transfer (BRI, BCA, atau bank Mandiri) dan kita segera kirim barang. adapun nomor rekeningnya sebagai berikut.

Mandiri: 134-00-0749006-2 an Iji Jaelani
BRI: 0046-01-005916-53-3 an Iji Jaelani
BCA: 418-046-129-4 an Iji Jaelani


Cara Pengiriman

Cukup mudah kan, Sobat gak usah panas-panasan nyari kaos ini ke outlet-otlet atau mall. Cukup dengan kekuatan jari, Sobat bisa memesan kaos distro ini, menghemat waktu juga tenaga. Kiriman pasti kita antar ke seluruh daerah di tanah air, dan mancanegara.

Untuk pengiriman daerah Jabodetabek dan kota kota besar, paket yang kita kirim akan tiba 1-2 hari. Untuk area kota kota lain kisaran 2-3 hari, dan kota kota yang jauh di pelosok kisaran 3-5 hari.

Adapun ekspedisi yang biasa kita gunakan yaitu JNE, pos Indonesia, Adam Jaya sakti, dan indah cargo. Untuk mengecheck track pengiriman dan posisi barang, Sobat bisa menggunakan nomor resi pengiriman yang kita kasih ke kontak kamu begitu barang kita kirim. Sangat mudah, kan..  


Untuk melihat galeri terbaru, kamu bisa buka media sosial berikut ini

kaos distro lengan panjang terbaru, kaos distro lengan panjang murah, kaos distro lengan panjang pria,
Twitter: @KaosDistroBdg2
Google+: Iji Jaelani
 Instagram: grosirkaosdistrobdg1


Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami ke kontak di bawah ini:
Telf: (022) 87301860
WA: 085-703-340-383
id line: grosirkaosdistrobdg1

Grosir Kaos Distro Bandung 4: D7742ACF (tersedia)
Grosir Kaos Distro Bandung 2: D83B992 (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 1: D739E07C (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 3: D757056F(penuh)


(Keluhan dan testimoni bisa dilakukan dengan mengirimkan email ke ijijaelani90@gmail.com)

Senin, 13 Maret 2017

Tips: Kenapa harus mendengar konsumen?


Pembeli adalah raja, atau penjual adalah raja? Sobat Grosir Kaos Distro Bandung mungkin pernah mendengar istilah tersebut, bahkan juga ikut mengiyakan salah satunya. Secara sepintas, istilah tersebut benar. 

Tapi jika pembeli adalah raja, lantas apa penjualnya apa dong? Budak, pelayan, atau apa. Istilah tersebut lantas memosisikan kita sebagai penjual mati matian melayani pembeli meskipun tak sedikit pembeli yang hanya tanya tanya dan ngepoin kita.. sakit deeeeeh. awal bisnis 3 tahun silam, kami pun pernah melakukan kesalahan ini lhoo. 

Atau yang kedua, penjual adalah raja adalah sebaliknya. Pembeli yang beli harus ada salam kendali kita. Semua system penjualan telah disediakan, tak ada tawaran harga, system jual beli murni antara pembeli dengan penjual. 

Dengan system ini, kita memang tak ribet, tapi tak sedikit pembeli yang kabur karena hubungan penjual dan pembeli kayak robot, kaku, dan hubungannya jual beli murni. Kita hanya disatukan oleh barang. 



grosir kaos distro bandung, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, distro bandung
cara mendengarkan konsumen


Hubungan yang kaku di atas terjadi karena tidak ada emosi yang nyambung. Penjual focus menjual produk agar dapat pemasukan, pembeli focus memenuhi yang benar benar diinginkan. Nah,, ketemu kan akar masalahnya.


Jadi, bagaimana cara menjalin hubungan  yang baik penjual dan pembeli?



Untuk menjawabnya, mari kita check satu satu indikasi hubungannya di bawah ini.
1.    Penjualan yang gagal yang paling sering bukan karena barangnya jelek, tapi pembeli tidak menangkap informasi utuh bahwa barangnya bagus.
2.    Penjualan hanyalah dampak, yang paling pokok adalah menjawab kebutuhan pembeli.
3.    Pembeli tidak butuh fitur, mereka butuh manfaat
4.    Orang lebih sering bicara untuk menyampaikan kelebihan, tapi jarang yang lebih banyak mendengar untuk menjawab kebutuhan
5.    Dalam penjualan, 20% yang sukses menggunakan logika, 80% yang sukses menggunakan emosi.


Jadi, bagaimana Sobat, sudah menemukan inti masalahnya???


Ya,, jawabannya adalah hearing (mendengar kebutuhan pembeli). Hubungan antara pembeli dan penjual bukanlah hubungan raja-budak, atau raja-pelayan, tapi hubungan yang baik adalah hubungan yang setara dengan prinsip saling terbuka, saling percaya, dan saling memberi manfaat. Maka, hubungan di antara keduanya adalah mitra, pembeli dan penjual adalah setara.


Bagaimana cara melakukan hearing?


Pertama, mengetahui kebutuhan pembeli. Hal ini merupakan hal paling mendasar. Seperti pasien yang dating ke dokter, tugas dokter pertama adalah menanyakan apa kendalanya, bukan ini resep obatnya yang paling bagus, murah, dan mujarab.

Kebutuhan pembeli itu ada yang beli produk buat dipake sendiri, ada yang buat jualan. Yang buat jualan pun ada yang sudah mahir berjualan, ada yang masih Tanya-tanya cara penjualannya. Dalam konteks itulah penjual perlu kepekaan dalam memahami karakter pembeli. Tugas pertama, bukan menjual, tapi memahami kebutuhan.

Kedua, menyambungkan emosi/ perasaan. Caranya, Tanya pembeli yang jawabannya ada di toko kita. Dengan 3 kali dia menjawab iya, secara psikologis dia telah menyetujui keberadaan kita sebagai alternative jawaban atas kebutuhannya.




grosir kaos distro bandung, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, distro bandung
Anda betuuuul.


Ketiga, tawarkan manfaat. Jelaskan kenapa alasan kita layak menjadi jawaban dia, bahkan satu satunya. Manfaat dan kelebihan bias berupa harga termurah, kualitas terbaik, pengiriman tercepat, pelayanan terramah, koleksi terlengkap, dan lain-lain.

Keempat, sertakan bonus, testimoni, diskon, cach back, dan keunggulan lainnya yang hanya ada di kita jawabannya. Dengan menyertakan hal ini, kita telah menjawab 3 pertanyaan pembeli, yaitu, kelebihan harga, kualitas, galeri, pengiriman, bonus, dan testimoni. Mereka lebih percaya pembeli lain yang pernah beli dan menggunggulkan kita, ketimbang penjual sendiri.

Kelima, jika semua kebutuhan telah terjawab, maka ajak agar beli sekarang juga. Prinsipnya, now or never. Sesuatu yang ditunda tunda biasanya akan terbang dibawa angin. Jika pun pembeli belum punya modal, bikin alternatif seperti beli sample, atau minta follow up pada waktu yang dia tentukan. Catatan penting: pembeli butuh teredukasi dan terjawab kebutuhannya, bukan memaksa agar dia membeli produk. Salah memandang hal ini, akan salah dalam membangun hubungan mitra.


Bagaimana dengan pembeli yang Pergi??


Banyak lho pembeli yang sekali beli  2 kali beli, tiba-tiba menghilang.. memang beda beda alasannya, karena cape jualan gak laku, barang lain lebih menjanjikan, dan lain-lain. Salahnya lagi, kita juga sama membiarkan dia berjuang sendiri dan melepaskannya.


Transaksi adalah awal bisnis, bukan akhir.


Setelah Mendengar Pembeli, Langkah Kedua adalah Bantu Pembeli. Bagaimana kita mau bantu saat kita tidak tahu kendala. Ini juga penting. Komunikasi bias dibangun terus, Tanya kabar, Tanya testimoni, kasih tips tips,  kasih galeri terbaru, dan Tanya perkembangan.

Ada juga lho pembeli yang malu konsultasi karena belum beli lagi. Saat pembeli begitu, kasian kaan dia kebingungan. Caranya, Tanya, atau minta dia Tanya. Jika ingin lebih sama-sama nyaman, sediakan kontak layanan pembeli, khusus buat konsultasi, saran, kritik, masukkan, usulan, dan lain-lain.

Saya juga mengamati kenapa di perusahaan-perusahaan besar, selalu memiliki layanan pembeli. Jawabannya yang tadi itu, hearing. Bagi perusahaan mendapatkan masukan. Bagi pembeli pembeli dinilai telah merawat hal hal penting pembeli.

Jadi, sudah ada gambaran kan bagaimana cara merawat hubungan pembeli dan penjual. Semoga bermanfaat. Jika ada hal yang ingin ditanyakan, silakan komentari di kolom di bawah ini..

Jumat, 06 Januari 2017

Testimoni Konsumen

Pengumuman Lomba cekrek Cekrek Aplod



Semangat pagi Sobat. Terima kasih kami sampaikan kepada Sobat pelanggan Grosir Kaos Distro Bandung yang telah turut memeriahkan promo natal dan tahun baru 2017, khususnya lomba cekrek cekrek aplod yang dibuka mulai 26 Desember sampai 5 Januari 2017.

Lomba cekrek cekrek aplod merupakan lomba foto selfie pelanggan Grosir Kaos Distro Bandung sambil menggunakan kaos distro yang dibeli dari kita. 1 model kaos berlaku untuk satu foto.

Dari sekian banyaknya konsumen yang mengirimkan foto selfie, 3 pengirim terbanyak mendapatkan bonus special, yakni jaket original super keren, kemeja original cakep, dan kaos original cantik. Penasaran kaaaan siapa pemenangnya? Ini dia juaranya.


Nama Pemenang Cekrek Cekrek Aplod 

1.    Mesut, Pandeglang, 23 Foto Selfie

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
1

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
2

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
3

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
4

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
5

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
6

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
7

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
8

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
9

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
10

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
11

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
12

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
13

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
14

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
15

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
16

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
17

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
18

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
19

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
20

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
21

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
22

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
23


Sebenarnya Sobat Mesut mengirimkan foto lebih dari 30 gambar, akan tetapi beberapa foto menggunakan kaos yang sama dan merknya gak kefoto, maka crew GKDB memferivikasi 23 foto yang oke. selamat ya Mas Mesut, Agan tetap menjadi juaranya. 

Mas Mesut seperti terlihat di foto adalah kolektor kaos GKDB dan pelanggan setia sejak tahun 2014. keliat kan model lama sampe model terbaru juga doi pake lho. Menurut pengakuan Mas Mesut, hampir semua koleksi bajunya dibeli dari GKDB. Wah, senengnyaaaa... 


2.    Sahrul, Jakarta, 15 Foto Selfie


kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
1

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
2

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
3

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
4

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
5

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
6

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
7

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
8

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
9

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
10

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
10

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
11

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
12

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
13

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
14

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
15


Berbeda dengan Mas Mesut yang belanja kaos distro GKDB untuk koleksi sendiri, Mas Sahrul mempromokan kaos ke teman temannya. keliatan kaan, lagi rame rame pake kaos kita di beberapa tempat di jakarta. 

bahkan, kaos kaos yang doi beli dipasang di IG sambil ngetag grosirkaosdistrobdg1... wah wah wah, mantapp Mas Sahrul. Selamat, kamu upload 18 foto selfie. sebenarnya lebih, tapi yang cocok ada 15. Oh iya, Mas Sahrul telah menjadi reseller sejak 2014. Terima kasih Mas.


3.    Alan, Kolaka Utara, 7 Foto Selfie

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
1

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
2

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
3

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
4

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
5

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
6

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru, kaos distro online, reseller kaos distro, distributor kaos distro,grosir distro bandung, grosir baju distro, grosir kaos original
7


Lain halnya dengan Mas Mesut dan Mas Sahrul, Mas Alan ini murni beli kaos untuk jualan di distronya. Foto-foto di atas adalah foto konsumen yang beli kaos sama si doi. Selamat ya Mas Alan, menjadi juara 3 di promo cekrek cekrek aplod. 

Oya, Mas Alan bergabung bersama GKDB bulan Desember. Setelah order pertama 4 lusinan, langsung membuat penawaran diskon harga khusus dengan syarat minimal 1 lusin/ bulan. Agan bisa juga kaaan kalo 12/ bulan. Eeeeh taunya melesat orderannnya. Mau bikin kerjasama juga? boleh ditiru tuh triknya si doi. 



*************
Kepada yang belum beruntung, jangan berkecil hati karena kita akan buka promo baru di edisi berikutnya. Semoga foto selfie ini menjadi komitmen kita semua untuk turut menjalin kerjasama antara Grosir Kaos Distro Bandung dengan pelanggan setia di setiap pelosok tanah Air, Aceh sampe Papua.


Info lanjut bisa buka juga di halaman FB: Kaos Distro Murah Bandung.


Sebagai pengenalan bagi sobat yang mau order, di bawah ini kita tampilkan sample bukti transfer. selengkapnya Sobat bisa buka cara pembayaran


kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro Bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru
sample transfer konsumen

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro Bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru
sample transfer konsumen


Kita juga Sertakan Bukti Resi Kiriman

Adapun bukti resi pengiriman bisa Sobat lihat pada page bukti kiriman. ini dia sample nya, silakan dicheck ya satu satu buat validasi apakah barangnya benar benar sampai atau tidak. 


Pos Indonesia
Anik Sunardi, Hongkong: Ems  Barang EE1888413541D
Rosima, Jayawijaya: 15851287456
Romi, Birueun: 15851287469
Ardianto, Nagan Raya: 15851287472
Muliana, Kutai Kartanegara: 15792895483
M Abral, Tanjung Jabung Barat: 15750537704
Arnol, Kolaka Timur: 15792757708
Trisno Yuusf, Kota Bitung: 15792882253
Endang Martini, Lampung Timur: 15792882240
Bapak Suparjo, Klaten: 15792821376
Desvita Sari, Kab Tanah Datar: 15750656520
Salman Ishak, Ternate Utara:  14068059570
Yati, Kab. Rokan Hulu: 15750435750
Khusnul: Kab. Kutai Timur: 15750434984
Nur samsiah, Sumenep: 15750439330 
Romi, Bireuen: 15750439343
Ahmad Mumin, Kab. Kepulauan yapen: 15750439356
Umrah Fathoni 14068751944
Abbas 13949003495



JNE
Sample Kode:
 Anwar BDOAO01355324415
 Widie BDOAO01355045215
 Roy BDOAO01348472315
 Putri BDOAO01348462515
Wiwit  BDOAO01342692915
 Setiawan BDOAO01342733715
 M Fathurrohim BDOAO01342723915
Ibu Rina BDOAO01342714115
M Fathurrohim BDOAO01342723915
Sahrul BDOAC05248840515
Milawati BDOAC05248830715
Aang Baehaki BDOAC05248820915
Pak Towil BDOAC05248811115
Harikin BDOAC05248801315
Ahmad Huril BDOAC05241573215
Gita BDOAC05241553615
Hadi BDOAC05241524215
Eka Prasetya BDOAO1312027315
Rina Rose Salon BDOAC05221116415
Adi Rifai BDOAC05221265015
Febri Fauzi BDOAC05221225815
Rizki Muhammad BDOAC05221185015
Aisa BDOAO01297850815
Octy Osca BDOAO01293006215


Hendri Aprianto BDOAO01292981315

J&T:
Iswayuningsih, Sidoarjo 888 036 791 633
Iyas, Lebak: 888-036-899-744
Ibu yuyun, Tangerang Selatan: 888 028 867 710
Andi Argadila, Makasar: 888 029 438 146
Dian Nurcahya, Subang: 888 022 416 853
Yandi Rustandi: 888 024 299 762
Ragil Saputra, Tangerang: 888 024 535 191
Haidir, Batam: 888 022 416 854
Hilma, Jakarta Barat: 888 022 390 418
Nurul Hadie, Cikarang: 888 022 390 755
Ahmad Ismin, Lombok Timur: 888 022 390 756


Lion Parcel:
Amirullah, Maluku Tenggara:  11-17-446768
Sahril Sinuarta, Mataram: 11-17-453483


Indah Cargo:
Andi Martin, Lubuk Linggau: BDO 15495322


Kita juga Sertakan Bukti Kiriman

Adapun bukti kiriman bisa Sobat lihat pada page testimoni. Samplenya sobat bisa lihat di bawah ini.


testimoni kaos distro bandung


kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro Bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru
testimoni kaos distro bandung

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro Bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru
testimoni kaos distro bandung

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro Bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru
testimoni kaos distro bandung

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro Bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru
testimoni kaos distro bandung

kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro Bandung, kaos distro murah, grosir kaos distro murah, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, kaos distro terbaru
testimoni kaos distro bandung


 testimoni di atas sengaja kami cantumkan sebagai respon konsumen terhadap kami. Kami tidak mengatakan kaos kami keren, disenangi sebagai partner bisnis, memuaskan, merekalah yang mengatakannya.


Jika ada anggapan bahwa yang ditampilkan hanya yang baik saja, kabar buruknya disembunyikan, anggapan itu wajar. Sobat tak usah mempercayai konsumen sampai kamu membuktikannya sendiri. Makannya, ayo invite admin segera. Kontaknya di bawah ini. 

Telf: (022) 87301860
WA: 085-703-340-383
id line: grosirkaosdistrobdg1
Grosir Kaos Distro Bandung 4: D7742ACF (tersedia)
Grosir Kaos Distro Bandung 2: D83B992 (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 1: D739E07C (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 3: D757056F(penuh)