Jumat, 02 Oktober 2015

JUAL KAOS DISTRO DROP DEAD PREMIUM , HARGA MURAH

Semangat Pagi Sobat. Setelah sekian lama tak menampilkan galeri kaos distro Drop Dead, kali ini Grosir Kaos Distro Bandung bakal posting galeri terbaru kaos distro Bandung, tentunya dengan kualitas tebaik, desain menarik, dan dengan harga murah, buat grosir dan eceran, buat pake sendiri atau dijual lagi, baik sistem dropship atau reseller, dengan manajemen yang full online. Karena manajmennya yang full online, kaos distro kita sering disebut juga kaos distro online.


Sejarah Singkat Drop Dead

Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead Terbaru
 Drop Dead merupakan nama/merek Clothing baju dari vokalis band cadas bernama Oliver Sykes. Bisnis ini dideklarasikan di Inggris. Nah, tahu kan kalo drop dead ini merupakan brand luar, sama seperti DC, quicksilver, dan brand papan atas lainnya.

Kalo ditanya, siapakah Oliver Sykes ini? Maka jawabannya dia adalah  voalis grup music asal Sheffield, Inggis, bersama Bring Me the Horizon. Oliver ini dilahirkan pada 20 November 1986 silam.


Perkembangan Drop Dead di Indonesia

Bisnis oli ini sudah terkenal diseluruh penjuru dunia, tak terkecuali di indonesia. Karena harganya yang terbilang "MEWAH" membuat baju merek Drop Dead ini hanya kalangan tertentu saja yang mempunyai barang doi ini.

Untuk kalangan menangah ke bawah, sudah menjadi rahasia umum, kebanyakan dropdead di indonesia kaos Drop Dead ini sering di tiru alias kw/ grade ori/ premium.  Untuk mencari kaos yang original harus pinter pinter milih karena kualitas dan harganya juga sangat beda jauh.

Untuk membeli kaos drop dead yang original, minimal harus mengeluarkan uang senilai Rp.300.000-, per 1 baju saja. Sedikit harus merelakan sih, tapi fans berat pasti akan dengan iklas mengeluarkan uang demikian untuk membeli drop dead ini.

Drop Dead sendiri tidak membuka cabang diindonesia. Untuk membeli kaos ini bias langsung memesan kaos dari Negara asalnya di Inggris. Akan tetapi sekarang banyak juga forum "Jual Beli Barang DROP DEAD" ya saking berharganya barang itu, terutama barang bekas misalnya.

Keistimewaan barang ini tuh dari gambar-gambaranya yang dibilang unik, karena berbentuk Monster Zombie yang imut-imut. cewek/ cowok bisa pake barang Drop Dead ini.


Sample Kaos Distro Drop Dead

Jika Sobat masih penasaran, di bawah ini kita tampilkan sample kaos distro Drop Dead Bandung.
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 33-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 34-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 35-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 36-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 37-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 38-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 39-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 40-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 41-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 42-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 43-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 44-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 45-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 46-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 47-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 48-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 49-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 50-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 51-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 52-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Drop Dead Bandung, kaos Drop Dead online, kaos Drop Dead murah, kaos Drop Dead terbaru, grosir kaos Drop Dead, kaos Drop Dead original,
Drop Dead 53-GKDB


Bahan dan Harga Kaos Distro Drop Dead

Di Indonesia, karena sulitnya menapatkan suplayer yang original, harganya yang sangat mahal,  sementara pemintaan sangat banyak, maka produksi kaos distro premium menjadi alternative. Dengan sangat apik, Drop Dead kualitas pemium ini diracik dari tangan tangan desaigner ahli yang kompeten di tata seni grafis, baik gambar maupun motif yang artistic. Begitu juga dengan bahan, Drop Dead dihasilkan dari bahan cotton 100% combed 30s, bahan kaos standard original, sablon plastisol, serta dengan jahitan rantai dan bis yang rapi dan rapat shingga sama persis dengan aslinya yang hadir di Inggris.

Adapun motifnya, kaos distro Drop Dead menggabungkan motif gambar animasi monster dengan kekuatan desain gambar yang kontras sehingga menjadi karya baru. Adapun sablon, kaos distro terbaru ini menggunakan sablon plastisol, yaitu sablon karet lembut yang biasa dipakai kaos standard distro original. Harga Promo Drop Dead Rp. 55.000. Khusus reseller, potongan Rp. 5.000/ pcs. grosiran, Rp.45.000/ pcs.


 

Cara Pemesanan

Jika Sobat Mau memesan kaos distro terbaru ini, cukup pilih model yang kamu suka, kirim ke admin kita dengan pin BB, WA, Line seperti tetera di home di atas. Jika sudah direspon dan deal, admin akan kalkulasi beserta ongkos kirimnya. Sobat tinggal transfer dan kita segera kirim barang. Cukup mudah kan, Sobat gak usah panas-panasan nyari kaos ini ke outlet-otlet atau mall. Cukup dengan kekuatan jari, Sobat bisa memesan kaos distro ini, menghemat waktu juga tenaga. Sangat mudah, kan..  Galeri lain Sobat bisa buka halaman FB di bawah ini: Kaos Distro Murah Bandung


artikel terkait: Info PentingCara Pembayaran KirimTestimoni, dll


Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami ke kontak di bawah ini:
Telf: (022) 87301860
WA: 085-703-340-383
id line: grosirkaosdistrobdg1

Grosir Kaos Distro Bandung 4: D7742ACF (tersedia)
Grosir Kaos Distro Bandung 2: D83B992 (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 1: D739E07C (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 3: D757056F(penuh)

Rabu, 30 September 2015

Kaos Distro Terbaru Infight Original, Harga Murah


Semangat Pagi Sobat. Setelah sekian lama tak menampilkan galeri kaos distro Infight, kali ini Grosir Kaos Distro Bandung bakal posting galeri terbaru kaos distro Bandung, tentunya dengan kualitas tebaik, desain menarik, dan dengan harga murah, buat grosir dan eceran, buat pake sendiri atau dijual lagi, baik system ropship atau reseller, dengan manajemen yang full online.

Seperti yang Sobat Grosir Kaos Distro Bandung kenal, Infight merupakan kaos distro keren yang telah melalangbuana di dunia clothing, memiliki banyak cabang di tanah air, serta sering tampil di layar televisi, baik dipakai oleh Sule, Azis Gagap, Komeng, atau pun yang sedang hangat dipakai oleh Kangen Band.

Kenggulan Kaos Distro Infight

Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 161-GKDB
Jika Sobat bertanya mengenai keunggulan kaos distro Bandung ini, Sobat bisa bandingkan dengan kaos disto lainnya. Dari sisi desain, Infight menggunakan pola anti mainstream dan indie banget, dengan corak yang simple dan catchy sehingga membuat para pecinta kaos istro lebih eksklusif dan percaya diri. Dari sisi harga, kaos ini merupakan kaos distro original, keren, tapi dijual dengan harga murah. Dari sisi pemasaran, Sobat tinggal pilih kaos, deal, transfer, dan kaos distro kita akan langsung dikirim ke tempat tujuan, karena management kami menggunakan sistem online sehingga sering disebut kaos disto online.



Bahan dan Harga Kaos Distro Infight

Dengan sangat apik, Infight diracik dari tangan tangan desaigner ahli yang kompeten di tata seni grafis, baik gambar maupun motif yang artistic. Begitu juga dengan bahan, Infight dihasilkan dari bahan cotton 100% combed 24s, bahan kaos original yang berkelas, serta dengan jahitan rantai dan bis yang rapid dan rapat.

Adapun motifnya, kaos distro keren ini menggabungkan motif simple dengan kekuatan font dan warna huruf yang kontras sehingga menjadi karya baru yang jarang di temui di outlet outlet distro tanah air. Adapun sablon, kaos distro terbaru ini menggunakan sablon plastisol, yaitu sablon karet lembut yang biasa dipakai kaos distro original. Harga Promo kaos distro Infight Rp. 75.000. Khusus reseller, potongan Rp. 5.000/ pcs. grosiran, Rp.60.000/ pcs.


Sample Kaos Distro Infight

Jika Sobat masih penasaran, di bawah ini kita tampilkan sample kaos distro Infight Bandung.
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 162-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 163-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 164-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 165-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 166-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 167-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 168-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 169-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 170-GKDB
Infight 171-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 172-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 173-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 174-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 175-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 176-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 177-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 178-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 179-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 180-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
Infight 181-GKDB

Cara Pemesanan

Jika Sobat Mau memesan kaos distro terbaru ini, cukup pilih model yang kamu suka, kirim ke admin kita dengan pin BB, WA, Line seperti tetera di home di atas. Jika sudah direspon dan deal, admin akan kalkulasi beserta ongkos kirimnya. Sobat tinggal transfer dan kita segera kirim barang. Cukup mudah kan, Sobat gak usah panas-panasan nyari kaos ini ke outlet-otlet atau mall. Cukup dengan kekuatan jari, Sobat bisa memesan kaos distro ini, menghemat waktu juga tenaga. Sangat mudah, kan.. Masih penasaran dengan galeri lainnya silakan klik halaman FB: Kaos Distro Murah Bandung.


Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Infight Bandung, kaos Infight online, kaos Infight murah, kaos Infight terbaru, grosir kaos Infight, kaos Infight original,
klik di sini

 


artikel terkait: Info PentingCara PembayaranTestimoni, dll

Selasa, 29 September 2015

Kaos Distro Buzzlight Terbaru, Keren, Original, dan Murah

Galeri Kaos Distro Buzzlight Terbaru Edisi 29 September 2015


Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 22-GKDB
Semangat Pagi Sobat. Setelah sekian lama kita disibukkan dengan kegiatan di luar, kali ini Grosir Kaos Distro Bandung bakal posting galeri terbaru kaos distro Bandung, tentunya dengan kualitas tebaik, desain menarik, dan dengan harga murah, buat grosir dan eceran, buat pake sendiri atau dijual lagi, baik system ropship atau reseller.



Sebagian dari Sobat pecinta kaos distro mungkin baru mendengar kaos distro Branded asal Bandung yang bernama Buzzlight. Kaos keren ini memang terbilang baru, akan tetapi dengan pengalamannya di dunia clothing, Buzzlight mampu bersaing dengan kaos kaos distro yang sudah lama nongkrong di jajaran kaos distro high class.

Bahan Kaos Distro


Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 23-GKDB



Dengan sangat apik, Buzzlight diracik dari tangan tangan desaigner ahli yang kompeten di tata seni grafis, baik gambar maupun motif yang artistic. Begitu juga dengan bahan, Buzzlight dihasilkan dari bahan cotton 100% combed 24s, bahan kaos original yang berkelas, serta dengan jahitan rantai dan bis yang rapid dan rapat. 



Adapun motifnya, kaos distro Buzzlight menggabngkan motif simple dan motif gambar yang blur, hardcore, dan animatic sehingga menjadi karya baru yang jarang di temui di outlet outlet distro tanah air. Adapun sablon, kaos distro terbaru ini menggunakan sablon plastisol, yaitu sablon karet lembut yang biasa dipakai kaos distro original.

Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 24-GKDB

Kenggulan Kaos Distro Buzzlight

Jika Sobat bertanya mengenai keunggulan kaos distro ini, Sobat bisa bandingkan dengan kaos disto lainnya. Dari sisi desain, Buzzlight menggunakan pola anti mainstream dan indie banget, dengan corak yang simple dan catchy sehingga membuat para pecinta kaos istro lebih eksklusif dan percaya diri. 

Dari sisi harga, kaos ini merupakan kaos distro original, keren, tapi dijual dengan harga murah. Dari sisi pemasaran, Sobat tinggal pilih kaos, deal, transfer, dan kaos distro kita akan langsung dikirim ke tempat tujuan, karena management kami menggunakan sistem online.



Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 25-GKDB

Harga Kaos Distro Buzzlight

Sesuai dengan julukannya, kaos distro keren dengan harga murah ini dijual dengan harga promo, yaitu hanya Rp. 75.000. Khusus reseller, potongan Rp. 5.000/ pcs. Pembelian 3-5, diskon lagi 5.000/ pcs, begitu juga dengan pembelian 6-11 pcs. Khsus grosiran, Buzzlight dibandrol Rp.60.000/ pcs. Kaos yang dijual di bawah strandard pasar ini sengaja diciptakan untuk mengatkan reseller, agen, dan mitra yang bekerjasama dengan kami. Bagi kami, kepecayaan merupakan kekuatan utama melebihi kekuatan keuntungan yang hilang seketika.


Sample Kaos Distro Buzzlight

Jika Sobat masih penasaran, di bawah ini kita tampilkan lagi sample kaos distro Buzzlight Bandung. 
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 26-GKDB

Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 27-GKDB

Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 28-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 29-GKDB

Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 30-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 31-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 32-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 33-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 34-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 35-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 36-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 37-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 38-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 39-GKDB
Kaos distro, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, reseller kaos distro, kaos Buzzlight Bandung, kaos Buzzlight online, kaos Buzzlight murah, kaos Buzzlight terbaru, grosir kaos Buzzlight, kaos Buzzlight original,
Buzzlight 40-GKDB

artikel terkait: Info PentingCara PembayaranDiskon ResellerCheck Ongkos KirimTestimoni, dll

Kamis, 03 September 2015

Jual Kaos Adcore Bandung Terbaru Edisi 3 September 2015


Selamat pagi Sobat Pecinta kaos distro 
Adcore. Karena banyaknya permintaan, belum lama ini mengeluarkan motif baru, kali ini kita menyajikan kembali adcore terbaru dengan warna hitam kontras dan elegant.

Dalam hal ini kami ucapkan terima kasih atas kepercayaannya untuk terus menggunakan adcore sebagai pilihan kamu. Selain karena namanya yang telah melejit, respon yang positif ini juga dikarenakan kaos distro adcore lebih mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan. karena kualitasnya yang menyatu dengan komunitas inilah, brand adcore banyak dicari para pecinta kaos distro, terutama penggemar music rock dan metal.  

Sample Galeri Kaos Adcore Terbaru Edisi 3 September 2015

3 September ini kita ready kembali galeri terbaru Adcore  berkonsep underground yang trendy dengan warna warna yang kontras sehingga membuat orang yang memakainya nyaman dan percaya diri. Desainnya motif full print, kebanyakan memainkan font dan gambar disetiap desainnya. 

kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore266-GKDB
kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore267-GKDB
kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore268-GKDB
kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore269-GKDB
kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore270-GKDB
kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore271-GKDB
kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore272-GKDB
kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore273-GKDB
kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore274-GKDB
kaos distro, kaos distro murah, grosir kaos distro, kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro online, jual kaos distro, harga kaos distro, kaos distro terbaru, grosir kaos distro branded, bisnis kaos distro, grosir kaos distro murah, bahan kaos distro, kaos distro murah bandung, distributor kaos distro, reseller kaos distro, model kaos distro, desain kaos distro, kaos distro keren, merk kaos distro, gambar kaos distro, Adcore Bandung, Adcore online, Adcore murah, Adcore terbaru, grosir kaos Adcore, Adcore original,
adcore275-GKDB


Kualitas Kaos Distro Adcore Original

Sebagai kaos Adcore original, kaos  ini merupakan hasil karya istimewa dan ekslusif, dibuat dari bahan cotton combed 24s, sablon Plastisol, dan dengan desain yang elegant dan up to date. adapun size kaos ready ML, dan XL. kombinasi ini sengaja diciptakan untuk memanjakan para pecinta kaos distro sehingga bikin kamu makin nyaman, dan bangga saat dipake.

Harga Kaos Distro Adcore 

Sejak juni ini, harga Promo kaos Adcore Rp. 77.500 untuk size M-L, dan haga 80.000 untuk kaos XL. Harga ini sangat jauh di bawah harga standard 120.000. Khusus reseller, potongan Rp. 5.000/ pcs. grosiran, Rp.62.500/ pcs (size XL nambah 2.500/ pcs). Info update bisa buka di halaman Facebook di bawah ini