Testimoni Konsumen
Tampilkan postingan dengan label Testimoni Konsumen. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Testimoni Konsumen. Tampilkan semua postingan

Rabu, 01 November 2017

Survei Kepuasan Konsumen

Semangat pagi Sobat. Happy November. Tak terasa kita sudah sampai pada bulan bulan penghujung di tahun ini. Pastinya resolusi bulan ini sudah disiapkan kan untuk menghadapi Bulan November ceria ini.

Oya Sobat,, selama bulan kemarin, Grosir Kaos Distro Bandung melakukan cek kepuasan konsumen secara acak untuk mengetahui bagaimana sih GKDB di mata konsumen, baik kualitas, pelayanan, dan harga. 3 Indikator ini yang menjadi point penting kenapa mereka belanja di GKDB. 


kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, grosir kaos distro bandung, kaos distro terbaru
survei kepuasan konsumen GKDB


Teknis surveinya adalah melakukan inventarisasi konsumen GKDB ada sampai saat ini, dengan berbeda beda jenis kelamin, daerah, dan model kaos yang pernah dipesan. Ini dia 3 jenis pertanyaannya.(Info lengkap GKDB silakan klik profil Grosir Kaos Distro Bandung


Survei Kepuasan Konsumen GKDB

Semangat pagi Sobat. Mohon maaf waktunya sebentar. Dalam rangka memaksimalkan pelayanan konsumen, GKDB sedang melakukan survei kepuasan konsumen. Jika santai, mohon luangkan waktu sejenak untuk memberikan jawaban survei di bawah ini.

1.    Apakah pelayanan kami memuaskan
A. Sangat puas
B. Puas
C. Cukup puas
D. Tidak puas
E. Sangat tidak puas

2.    Apakah kualitas barang kami memuaskan
A. Sangat puas
B. Puas
C. Cukup puas
D. Tidak puas
E. Sangat tidak puas

3.    Bagaimana harga barang kami di mata konsumen
A. Cukup murah
B.  Harga standard
C. Cukup mahal

4.    Apakah ada keluhan selama belanja di GKDB? Boleh tidak diisi
5.    Apakah ada masukan untuk perbaikan GKDB?

Sobat bisa memberikan jawaban dengan menulis angka dan opsi jawaban. Point 4 boleh tidak diisi. Kami haturkan terima kasih atas partisipasi dan kerjasamanya. Semoga GKDB bisa terus melakukan peningkatan kualitas pelayanan bagi kepuasan konsumen
Salam,
GKDB

Ini dia Jawabannya, GKDB di mata konsumen


NO
NAMA
dm
1
2
4
4
5
1
Reaeller Uge
3
B
A
B
Berapa Kali Pesan Selalu On Time
Saran Warna Kaos Lebih Pareatif Aja, Jgn Terlalu Cenderung hitam, Dan Untuk Harga Kalo Bisa DI Turunin Lagi Dikit
2
Ridha P/
4
A
A
A
Tidak ada Kendala di Lapangan
Saran Waktu Pengiriman Barang Harus di Chek Dua Kali
3
Ka
4

c


Itu aja
4
Eng’z-Nana Kosasih
4
A
A
B
-
Saya Pengen Setiap Minggu Atau Setiap Bulan ada promo dan Diskon
5
Reseller Helmy 3ple O/
3
B
C
C
-
Playanan dan Folow Up Bagus Gan. Pertahankan
6
Hendrawan Novianto
wa
D
D
B
-
Barang Yang di pesan tidak sesua dgn pesanan. Saran, seharusnya kalo ada pelanggan yang order seharusnya sesuai pesanannya
7
Yani Supartini
wa
B
B
C
-
Kalo bisa Ongkirnya ada yang Murah
8
Bpk Alam
wa
A
A
C
-
-
9
Yayan
wa
B
B
B
Produk Bagus cuman bukan produk pamiliar Jadi agak susah jual kalo untuk orang yang tau merek guming,  tapi kalo tau kualitas gak masalah
Kalau pengen sama2 lancar ada jalinan khusus untuk yang sering order. Dari harga terutama yang jadi kendala kalau beli sedikit karena kita bingung menjual karena agak tinggi tapi kalau kita dapat harga bagus gak jadi masalah
10
Bambang Kristianto
wa
AB
AB
AB
-
Semoga sukses kedepannya makin jaya ya bos
11
Rasyid
wa
C
C
C
-
Semasukannya supaya makin baik lagi kedepannya, Tingkatkan kualitas an pelayanan pada konsumen agarapa yang di pesan tidak salah dengan pesanan
12
Irfan
wa
B
C
A
-
Pakingnya mohon teliti terimakasih
13
Muh Arjunal
wa
A
A
B
Kebanyakan produk yang saya mau kosong
Produk lama desainnya lebih keren menurut saya, sayang kalau mau pesan stoknya sudah kosong
14
Kusnandi Ultah
wa
B
B
B
-
Semoga sukses selalu bang semoga tambah maju usahanya
15
Elli Fitriani
wa
A
B
B
-
-
16
Otong
wa
A
B
B
-
Pertahankan dan tingkatkan kembali, kualitas pelayanan dan barangnya, terimakasih
17
Della Kania
wa
A
A
C
Soal harga tapi itu udah biasa asalkan kualitas barangnya terjaga
Kualitas barang tetap terjaga, repues ya kalo bisa adain kaos coupleJ
18
Eneng
wa
A
B
B
-
Bisa retur barang yang belum laku
19
Ayubudin P/
wa
B
B
C
-
Kalo ada barang baru mohon untuk segera di informasikan/kirim poto
20
Ashari OP/
Wa
B
A
C
-
Tolong update terus semua produknya agar semua tau barang aoa aja yang bisa di order, tidak hanya satu merek aja
21
Dicky firmansyah
1
A                     
B
A
-
coba gambarnya diperbesar lagi
22
Indah P
1
B                     
B
A
memenuhi kebutuhan konsumen yang tidak sama, ada yang suka raglan, ada yang suka polos karena tiddak bisa mix order karena harganya memang berbeda
bisa mix panjang pendek kaos dengan harga yang sama dan katalog yang tidak terbatas sehingga bisa memilih lebih leluasa
23
Helmi
wa
B
B
C
-
Cara kita biar cepet memperjualkan barangnya gimana gan
24
Piman P/
wa
C
C
B
-
Gak ada gan pelayanan udah baik tinggal kualitas barangnya di tingkatkan lagi
25
Yudi kristian
wa
A
A
C
-
Motifnya harus lebih banyak lagi, senang belanja dengan GKDB
26
Praha Tamrin
Wa
A
D
B
-
Kalo bisa ada kaos greenlight original
27
Yozz (Bm4)
wa
A
B
A
-
Kalo bisa harga buat grosir murahin dikit. Dan terimakasih atas kerjasamanya selama ini, sukses selalu buat GKDB
28
Putra Bagus
wa
B
B
B
-
Terus meningkatkan pelayanannya dan tambah rajin kirimin potonya
29
Burhanuddin P/
wa
B
A
B
-
Kalo bisa beli dua dapat geratis ongkir atau daerah bandung dan cimahi gratis ongkir
30
Hasan Nudrin
wa
A
A
C
-
Ada tdk kaos distro bertemakan tentang muslim
31
Zahdi
wa
B
B
C
Karena orang di bangka belitung musiman seperti hari raya idul fitri
Motif simple satu warna seperti voggia
32
Ramdani P/
wa
C
C
B
-
Kalo bisa grlt & 3sco ada size XL
33
Novi P/
wa
B
D
C
-
Perhatikan baranggnya sebelum kirim. Ko jahitannya gak rapi

Jika diurutkan, dari 33 responden, diurutkan sebagai berikut.
1.    Apakah pelayanan kami memuaskan
A. Sangat puas (13 orang)
B. Puas (14 orang)
C. Cukup puas (3 orang)
D. Tidak puas (1 orang)
E. Sangat tidak puas
ttidak menjawab 1 orang)

2.    Apakah kualitas barang kami memuaskan
A. Sangat puas (10 orang)
B. Puas (14 orang)
C. Cukup puas (6 orang)
D. Tidak puas (3 orang)
E. Sangat tidak puas

3.    Bagaimana harga barang kami di mata konsumen
A. Cukup murah (5 orang)
B.  Harga standard (15 orang)
C. Cukup mahal (12 orang)
ttidak menjawab 1 orang)
Berdasarkan survei tersebut di atas, banyak di antara konsumen kami yang menyatakan:
a. Pelayanan GKDB memuaskan
b. Kualitas barang GKDB memuaskan
c. harga barang kami standard, tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah. 

Apa yang ditulis di atas merupakan resmi hasil chat personal kami dengan konsumen yang telah berbelanja di GKDB tanpa adanya rekayasa. Semua dokumentasi ini kami simpan di file crew bagian administrasi. Semoga Sobat menjadi bagian yang menjadi inspirasi kemajuan kami. Terima kasih sudah membaca.

Salam,
Crew GKDB
(Grosir Kaos Distro Bandung)