DISKON RESELLER DAN GROSIR KAOS DISTRO

DISKON RESELLER DAN GROSIR KAOS DISTRO

Bongkar Puluhan Juta Rupiah dengan Sistem Reseller dan Grosir

"Eksklusif Rahasianya Khusus Buat Kamu"


Semangat pagi, Sobat Grosir Kaos Distro Bandung. Bagi Sobat reseller kaos distro dan grosir kaos distro, kita kasih diskon terbaik dan pelayanan terbaik, khusus buat kamu. dengan menjadi reseller dan grosir kaos distro, kamu bisa membongkar keuntungan sampai 18.000.000 perbulan. Mustahil kaan?? Pasti mustahil jika belum tahu model yang sukses, cara yang mudah, dan keyakinan akan kuat. 

 
grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
aktivitas packing grosir kaos distro bandung



Kenapa harus menjadi reseller kaos distro Bandung??

Pertanyaan ini biasanya terlontar dari beberapa konsumen yang perdana berkunjung ke Grosir Kaos Distro Bandung. agar Sobat semakin ragu, mari kita jawab pertanyaan di bawah ini:

Apakah Sobat butuh uang jajan tambahan?
Apakah Sobat bosan dengan gaji pas pasan??
bagi ibu rumah tangga dan mahasiswa, mau penghasilan sendiri??
Atau mau fokus bisnis di agen pemasaran??

Tapi,
bingung mau bisnis apa yang mudah
gak biasa jualan
takut enggak laku
udah banyak saingan
enggak punya modal
keuntungannya sedikit
enggak punya jaringan


grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
Pernah baca buku ini?
Jangan mengaku sulit sebelum menemukan tipsnya di sini


Di sini kamu bisa merubah semua ketakutan itu menjadi peluang menjanjikan. kegagalan bisnis biasanya karena tidak tahu produk yang menjajikan, tidak tahu cara pemasaran yang bisa menjawab semua kebutuhan konsumen.  


grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
keunggulan menjadi reseller


untuk dapat keuntungan Rp. 18.000.000/ bulan, caranya sangat mudah. Caranya sangat mudah!!

Modal paling dasar adalah Sobat mempunyai HP dan kuota internet. dengan modal 0 rupiah, kamu bisa pasarkan produk kami. ada 2 cara pemasaran:

a. Penjualan online: BBM, WA, Line, facebook, twitter, instagram, path, web, blog, dan semua media sosial yang ada. bidik sasaran pasar dengan jelas, kasih penjelasan kualitas produk terbaik, rawat komunikasi dengan mereka, dan kasih bonus dan perhatian terbaik. ikat mereka dalam sebuah grup khusus. 

b. penjualan offline: buka toko dengan pemasaran agen tiap titik lokasi dan segmentasi pasar (karyawan pabrik, teman SMA, ibu-ibu arisan, teman kuliahan, dan lain-lain. lakukan pemasaran agar produk kita bisa menjawab kebutuhan mereka.

Lakukan kalkulasi bisnis.. mari kita buktikan. 

Modal: 12*65.000= 780.000
Jika Harga jual, 115.000, maka dalam satuu pcs kaos kamu mendapatkan laba 50.000. Jika kamu mempunyai kolega minimal 100 orang yang suka kaos baru, berapa keuntungan kamu selama? 100*50.000= 5.000.000, tanpa harus cape cape buka lapak jualan. Lumayan kaan? Bagaimana cara mewujudkannya?? Yuk kita simak penjelasannya.

Untuk melipatgandakan keuntungan, mari kita kasih diskon 40% ke konsumen jadi 90.000 pcs, dengan keuntungan 30.000/ pcs.

Jual 2 pcs per hari: 2*30.000*30 hari: 1.800.000. 

Bisa? 2 pcs dari 100 teman, bisa banget... 
Kita lipatgandakan lagi

Jual 5 pcs*30.000*30 hari: 4.500.000

Wah, mulai keliatan nih hasilnya.. Mau lebih serius, mari kita totalitas bisnis. Caranya gandakan kelipatan melalui agen agen Sobat.

Jika Sobat memiliki 10 agen dan 1 agen ditarget minimal 3 kaos perhari, maka satu bulan sudah menjual 600 kaos. Jika satu pcs kaos Sobat hanya mengambil keuntungan Rp. 20.000, maka dalam 1 bulan, Sobat menapatkan passive income Rp. 12.000.000. Perhitungan ini hanya contoh kecil. Semakin besar laba, semakin besar pasar/ jaringan, semakin banyak kuantitas, dan semakin banyak pengulanan, maka semakin besar pofit yang dihasilkan. 

Profit: laba X jaringan X kuantias X pengulangan : laba
Profit: 20.000 X 10 agen X 3 kaos X 30 kali sebulan : 18.000.000

Luar biasa bukan?? untuk mencapai target kamu, mau mana yang diperbesar? Laba/ kaos, jaringan pasar, jumlah pesanan, atau jumlah pengulangan order? semua tergantung keyakinan dan situasi di daerah agan. tujuan harus ketat, cara harus fleksibel.


Bagaimana saya bisa memulai??
Semuanya bisa dimulai dari sekarang. Sebelum menjelaskan diskon, kita paparkan dulu harga awalnya. 


No Nama Produk Harga satuan
1.
Kaos distro lengan pendek original
Merk Buzzlight, Edgard, Evildead, Fireevil, Fly Id, Infight, Lightgod, Monphase, Orium, Quarterback, Rockmatic, Voggia, Zack Label Denim, Adcore, Ombigz, The Journey, Royal Eight


     Rp.125.000 80.000


2. Kaos distro lengan panjang original
Rp. 140.000 95.000
3. Kaos raglan original
a.    Kaos raglan lengan pendek
b.    Kaos raglan lengan ¾
c.    Kaos raglan lengan panjang

a.    Rp. 130.000 85.000
b.    Rp. 135.000 90.000
c.    Rp. 140.000 95.000
4. Kaos aplikasi warna original
Rp. 130.000 85.000
5. Kaos polo (polo shirt) original
Rp. 135.000 90.000
6. Kemeja distro original
a.    Kemeja jeans denim lengan panjang
b.    Kemeja flannel lengan panjang
c.    Kemeja cotton lengan panjang
d.    Kemeja cotton lengan pendek

a.    Rp. 165.000 120.000
b.    Rp. 165.000 120.000
c.    Rp. 155.000 110.000
d.    Rp. 140.000 105.000
7. Jaket distro bahan taslan original
Rp. 190.000 145.000
8. Sweater distro original
Rp. 180.000 135.000
9. Topi distro original
Rp.  115.000 70.000
10. Sandal distro original
Rp.   115.00070.000
11. Kaos distro premium
Merk 3Second, Greenlight

Rp.   80.000 55.000

 

a.    Reseller Kaos Distro

1.    Reseller itu sebutan bagi Sobat yang pernah order kaos distro lebih dari satu kali, atau membeli barang pada jumlah yang ditentukan. Di Grosir Kaos Distro Bandung, Sobat bisa menjadi reseller setelah membeli 2 pcs kaos kami, baik sekaligus maupun berangsur, baik satu brand maupun berlainan jenis brand (reseller tidak berlaku untuk pembelian lusinan). Misalnya, hari ini Sobat membeli kaos distro kami 2 pcs. Maka pada pembelian berikutnya sobat sudah bisa langsung menjadi reseller kaos distro kami.

2.    Sobat yang sudah menjadi reseller kaos distro kami, otomatis mendapatkan potongan harga (diskon) sebesar Rp. 5.000,- /pcs. Misalnya sobat Membeli kaos distro Infight  2 pcs. Maka jumlah pembayarannya sebagai berikut.

Harga promo Infight 2 @ Rp. 80.000   = Rp. 160.000
Diskon Rp. 5.000,- @ 2 pcs                  = Rp.   10.000
Total harga akhir 160.000 – 10.000      = Rp. 150.000

b.    Serian dan grosiran

Potongan harga jumlah dihitung berdasarkan banyaknya pembelian, yakni semakin banyak Sobat membeli kaos distro kami, maka potongan akan semakin besar. Adapun ketentuan potongannya sebagai berikut. 

 1) Untuk kaos pendek Voggia, Rockmatic, Evildead, Adcore, Zack Label Denim, Monphase, Edgard, Flash Mob, Royal Eight, Fireevil, Ombigz, Buzzlight (Original Branded

Jumlah Pembelian
Potongan Harga
1-2 pcs
80.000 (tidak ada potongan)
3-11 pcs
75.000 (potongan 5.000/ pcs)
12 pcs
65.000 (potongan 15.000/ pcs)

2)  Untuk kaos pendek 3Second, Greenlight (Premium)
Jumlah Pembelian
Potongan Harga
1-2 pcs
55.000 (tidak ada potongan)
3-11 pcs (serian)
50.000 (potongan 5.000/ pcs)
12 pcs (lusinan)
45.000 (potongan 10.000/ pcs)

Khusus untuk pembelian kaos distro original, Sobat yang sudah menjadi reseller dan membeli pembelian serian, maka kita kasih 2 diskon sekaligus, yakni diskon reseller dan diskon serian.  

Nah, dalam hal ini diskon reseller Rp. 5.000, dan diskon Rp. 5.000. Misalnya, Sobat reseller membeli kaos Zack Label Denim 4 pcs, maka potongan per pcs tersebut menjadi Rp. 10.000,- / pcs. Jadi, total harga yang harus dibayar ialah:
Harga awal                 Rp. 80.000 * 4 pcs = Rp. 320.000
Harga diskon                                                  Rp.    40.000
Harga setelah akhir  Rp. 320.000-40.000= Rp. 280.000 
Hemat 40 ribu, bukan?? Yuk lihat lagi diskon berikutnya..


Sistem Paket Bisnis
Selain diskon reseller dan grosir, Grosir Kaos Distro Bandung menyediakan sistem paket bisnis, baik untuk memulai bisnis atau sudah mau ambil sistem partai. Sistem paket ini terdiri dari sistem paket komplit reseller untuk memulai usaha, sistem paket bos dan sistem paket big bos untuk Sobat yang sudah berjalan usahanya. selengkapnya berikut ini.


grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
paket komplit reseller

grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
paket bos

grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
paket big bos


Gimana Sobat, sudah ada pilihan kan mau ambil sistem yang mana.. Yuk segera kontak admin untuk cepat belanja dan mendapatkan hasilnya...


Catatan: Harga di atas belum termasuk ongkos kirim ya, Sobat.. Untuk mengetahui ongkos kirimnya, silakan check aja di JNE.

grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
Jasa Pengiriman Barang-GKDB


 Cara agar reseller loyal


Reseller adalah pelanggan yang membeli produk dan menjualnya kembali. Semakin banyak reseller akan semakin meningkatkan penjualan sehingga semakin meningkatnya perputaran barang. Hal ini akan berdampak pada meningkatnya omzet bisnis dan kemajuan usaha. 

Akan tetapi, tidak sedikit perusahaan yang kehilangan reseller/ agen sehingga terus peningkatan omzet tidak stabil. 

Menurut Dewa Eka Prayoga, ada banyak faktor yang membuat reseller "kabur", bahkan menjadi kompetitor usaha. Hal utama yang harus digarisbawahi adalah jangan menyalahkan orang lain, karena masalah utama ada pada diri sendiri. Menurutnya, kesalahan terbesar adalah karena kamu tidak mengetahui kesalahanmu. 


1.    apakah selama ini kamu memerhatikan karyawan dan reseller?
2.    apakah kamu melakukan sesi recruitmen dengan cara yang tepat atau asal asalan saja karena butuh mereka dalam waktu cepat? 
3.    apakah anda sudah memberikan tugas dan target jelas kepada mereka?
4.    apakah anda hanya menelantarkan dan membiarkan mereka jualan sendiri tanpa ada support dari anda? 


Jika sekarang sudah tahu kesalahannya dimana, mari berevaluasi. 



Hal yang paling pertama dilakukan adalah berusaha berada di posisi karyawan dan reseller.

Jangan hanya mementingkan diri sendiri sebagai owner. Pertama, loyalitas itu tumbuh di pertengahan jalan, bukan di awal. Salah satu faktor terpenting agar karyawan dan reseller loyal adalah pengakuan, bukan uang. 

Kedua, ucapan terima kasih itu mudah dituliskan tapi terkadang sulit untuk diucapkan. Ketiga, pujian adalah penghargaan. Keempat, basa basi itu sederhana, tapi efeknya luar biasa. Kelima, tanpa kebersamaan, tak ada kekuatan. Keenam, sentuh 3 hot button reseller, yaitu ilmu, jaringan, dan uang. 

Untuk terjadinya hal tersebut, Dewa eka Prayoga menjelaskan 7 trik agar reseller loyal

1.    Pujian
2.    Masukan
3.    Ucapan terima kasih
4.    Kata kata motifasi
5.    Marketing kit dan media promosi
6.    Bimbingan khusus. 

Sebagai penutup, Dewa eka prayoga menyatakan bahwa kompetitor adalah motivator terhebat dalam bisnis anda. Buktikan bahwa anda adalah yang terbaik 

Semoga artikelnya bermanfaat. 
(Dewa eka Prayoga, Dongkrak Omzet Milyaran dengan Tim Penjualan)


Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami ke medsos di bawah ini:

grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
Twitter: @KaosDistroBdg2

grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
Instagram: grosirkaosdistrobdg1
grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung

Google+: Iji Jaelani


Testimoni Reseller

di bawah ini kita tampilkan sample testimoni reseller. Kita tidak mengatakan produk nya memuaskan. Merekalah yang mengatakan. Sobat jangan percaya kata-kata ini sampai Sobat membuktikannya sendiri. 


grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
testimoni reseller kaos distro
grosir kaos distro, grosir  distro bandung, grosir baju distro murah di bandung, grosir kaos distro bandung kota banung, jawa barat, grosir baju distro bandung, grosir kaos branded original, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro, grosir kaos distro bandung original, distributor kaos distro bandung
testimoni reseller kaos distro


(Keluhan dan testimoni bisa dilakukan dengan mengirimkan email ke ijijaelani90@gmail.com)

Kamu sudah merasa cocok?? Silakan pesan kaos distro Bandung di sini. Bingung cara bayarnya, klik aja cara pembayaran


Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami ke kontak di bawah ini:

Telf: (022) 87301860

WA: 085-703-340-383
Line: 085-703-340-383
Grosir Kaos Distro Bandung 1: D739E07C (tersedia)
Grosir Kaos Distro Bandung 2: D83B9902 (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 3: D757056F(penuh)

Grosir Kaos Distro Bandung 4: D7742ACF (penuh)

26 komentar:

  1. boleh minta alamat lengkap mas...

    BalasHapus
  2. kita di buah batu bandung gan,fokus dimarket online. info lanjut bisa invite pin 57ABB15A

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa minta alamat produksi gak. mau buka distro ni

      Hapus
  3. Pingin liat2 kaosnya bro, ada alamatnya?

    BalasHapus
  4. maaf bos,, kalo misalnya saya belanja dengan sistem grosiran sebanyak 2 kali, apakah belanja yg ketiga kalinya sudah dapat ptongan harga reseller,,?

    BalasHapus
  5. iya Gan. Orderan ketiga sudah mendapatkan diskon otomatis setiap kali belanja. :)

    BalasHapus
  6. di jalan terusan buah batu Sis.. info lanjt silakan invite pin admin di atas

    BalasHapus
  7. oke Gan.. sudah diacc semua pin yang masuk.. silakan dicheck ya, nama admin Grosir Kaos Distro Bandung 3

    BalasHapus
  8. cara jadi resellernya gimana gan?

    BalasHapus
  9. caranya Agan beli dulu produk kita minimal 2 pcs. oderan berikutnya sudah langsung menjadi reseller. silakan

    BalasHapus
  10. untuk stok yg ready liatnya dimana ya?
    tadi sempet liat banyak yg sampel dan stok kosong..

    BalasHapus
  11. di bagian atas tiap Laman di atas, ready stock. untuk galeri lengkap yang terbaru bisa invite pin di atas Sis

    BalasHapus
  12. Ada aplikasi nya gk..d acc ya ms pin aku.makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Sis.. kita langsung chat begitu sudah di acc. ditunggu yaa

      Hapus
    2. Saya udah pesen ni gan untuk hari ini pemesanannya 1 lusin kaos dan 2 kemeja fanel dan denim... saya dari daerah cikarang,,,, mudah"an cepet sampai ke cikarang barangnya dan memuaskan pelanggan baru.... salam dari cikarang

      Hapus
    3. amiiiin.. salam hangat untuk pelanggan cikarang. semoga berkesan

      Hapus
  13. wah..keren-keren....minat-minat-minat.....tambah lancar bangbos

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih bang aan. semoga berkesan

      Hapus
  14. akan segera order...lo display udah fix 100%...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan Gan.. semoga displaynya cepat selesai :)

      Hapus
  15. Balasan
    1. kita pake harga grosir dan sistem partai gan.. silakan

      Hapus
    2. 089646909383, langsung chat admin aja yaa

      Hapus