Kaos Baseball

Kaos Baseball

Kaos Baseball Original Keren, Terbaru, Termurah



Semangat pagi Sobat. Apa kabar? Semoga aktivitasnya dilancarkan yaa.. selamat datang di Grosir Kaos Baseball. Semoga kami menjadi tempat ternyaman bagi belanja kaos baseball original dan menjadi kepercayaan ketika kamu belanja kaos baseball distro.


kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
sample kaos baseball distro

oya,, ketika buka page ini apakah kamu sedang mencari kaos baseball keren?
Kualitas kaos baseball original distro?
harga murah, banyak diskon, bonus, dan garansi uang kembali? 
pengen pilih gambar sendiri? 
Pelayanan cepat dan ramah? 
Jika jawabannya ya, yuk lanjutkan pembahasannya.



Sebagai
grosir kaos baseball terlengkap, kami selalu posting galeri terbaru hampir setiap minggu. Melalui sistem pelayanan terpercaya selama 3 tahun, kami sangat mengerti bagaimana melayani, memanjakan, dan memberikan pelayanan terbaik. Jika kamu bertanya, apa sih untungnya belanja di sini?? ini dia jawabannya.


Keuntungan yang bisa kamu dapatkan di sini:

-kaos baseball kualitas original distro, bukan kw/ bajakan
-sablon plastisol, aksesoris lengkap
-motif terlengkap dan terbaru
-harga termurah di banding yang lain
-pelayanan terramah dan fast respon, 08.00-24.00 WIB
-Bisa pilih gambar meski beli grosiran
-menerima dropship, reseller, partai dan agen
-pengiriman terpercaya
-Banyak bonus, cash back, dan diskon spesial
-Bisa konsultasi bisnis
selengkapnya silakan invite admin ya


untuk mengenali produk kaos baseball distro Bandung, di bawah ini kita tampilkan kaos baseball original branded, asli produk kreativitas anak-anak Bandung. Kaos baseball ini merupakan kaos original branded yang konsen di style anak muda yang simple dan elegant. 


Galeri Kaos Baseball Blackstripe Edisi November 2017, Ready Stock 

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 12-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 13-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 14-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 15-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 16-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 17-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 18-GKDB


Kaos Baseball Terbaru Infight, Edisi Oktober 2017, Stock Ready

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 1-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 2-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 3-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 4-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 5-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 6-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 7-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 8-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 9-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 10-GKDB

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
kaos baseball 11-GKDB



Keunggulan Kaos Baseball Original Distro



Kaos baseball pria ini merupakan hasil karya istimewa dan ekslusif, asli produk original distro Bandung. Kaos baseball ini dibuat dari bahan cotton combed 24s, sablon plastisol, dan dengan desain yang elegant dan up to date, dengan size kaos ready ML, dan XL. Kami hanya menjual kaos lengan panjang original, jadi kamu gak perlu khawatir produknya jelek atau reject 

kombinasi 
kaos lengan panjang ini cocok digunakan buat jalan jalan menggunakan kendaraan beroda dua, atau buat jalan jalan di musim hujan dan cuaca dingin. dengan kombinasi yang apik, kaos lengan panjang ini sengaja diciptakan untuk memanjakan para pecinta kaos music, sport, dan otomotif sehingga bikin kamu makin nyaman, dan bangga saat dipake.


Harga, Sistem Pembelian, dan bonus
Kaos baseball ini dijual dengan harga murah ketimbang toko lain, baik satuan dan grosiran. Jadi buat kamu yang mau bisnis distro, kaos lengan panjang ini banyak dicari sehingga mampu menjadi sumber penghasilan yang menjanjikan. 


Untuk harga satuan, kaos lengan panjang full print dibandrol:

Harga awal 145.000

 Harga Terbaru Rp. 95.000


  Setiap pembelian serian, diskon 5.000/ pcs. Harga lusinan ke atas, diskon 15.000/ pcs. Sangat murah kan? Tapi apakah masih ada bonus, cashback, dan diskon lain?
Tenang, sebagai penjual, yang baik hati, kita akan memberikan banyak bonus dan diskon.
Caranya, kamu order 5 lusin, kita langsung memberikan diskon khusus 2.500/ pcs setelah harga grosir. Ilustrasinya berikut ini.

satuan: 1x95.000= 95.000
lusinan: 12x80.000=960.000
partai (5 lusin): 4.650.000

Mari kita check diskonnya
diskon lusinan: 15.000*12: Rp. 180.000
diskon partai: 17.500*60: Rp. 1.050.000
Gede banget kaaaan


Tiap akhir bulan dan hari spesial, kita pun memberikan bonus khusus seperti pulsa dan kaos cantik, atau cash back selama masa promo.  Yuk diborong Gan, Sis, galeri terbatas. Info lanjut bisa buka juga di halaman FB: Kaos Distro Murah Bandung.


Cara pembelian


untuk melakukan pesanan, sangat gampang. caranya kamu tinggal kirim gambar dan size yang kamu suka ke salah satu admin kita. sertakan nama penerima, alamat, sama no HP. kita akan kalkulasi harga beserta ongkos kirim. 



kalo kamu deal, kita akan kirimkan no rekening. setelah transfer, silakan konfirmasi dan akan kami check. kalo sudah masuk, kita siapkan packing barang dan kirim, serta kirimkan no resi pengiriman buat dicheck. paket kemudian segera mendarat ke alamat tujuan.. sangat mudah kaaaan.




Contoh Format pemesanan:


Baseball Infight 12 campur model dan size
(atau kirim gambar dan size)
Nama: Angga Permanan
Alamat: Jl. KH. Abdul Halim No. 42, Majalengka
No HP: 089646909383




Apakah ada bukti kiriman, bukti transfer, atau testimoni??

Ini pertanyaan yang selalu ditunggu. semakin Sobat penasaran dan ragu, semakin membantu menjelaskan semuanya tentang kami. baiklah Sobat, izinkan kami memberikan bukti kiriman, bukti transfer, dan testimoni. 



kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
sample testimoni

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
sample testimoni

kaos baseball distro, kaos baseball original, kaos baseball pria, baju baseball keren, kaos baseball murah, harga kaos baseball, grosir kaos baseball, grosir kaos baseball bandung
sample testimoni


 testimoni di atas sengaja kami cantumkan sebagai respon konsumen terhadap kami. Kami tidak mengatakan kaos kami keren, disenangi sebagai partner bisnis, memuaskan, merekalah yang mengatakannya.

Apakah ada garansi uang kembali jika barang cacat atau tidak dikirim? Pasti, barang yang reject, jaminan uang kembali 100%, atau genti produk. syaratnya, Sobat konfirmasi maksimal 1 hari setelah barang diterima, difotokan produk, dan aksesoris masih lengkap.

Jika tidak dikirim barang, admin low respon, sementara uang telah ditransfer? kami jamin crew GKDB sangat profesional. tapi apabila hal itu terjadi, segera konfirmasi ke email: ijijaelani90@gmail.com

Jika ada anggapan bahwa yang ditampilkan hanya yang baik saja, kabar buruknya disembunyikan, anggapan itu wajar. Sobat tak usah mempercayai konsumen sampai kamu membuktikannya sendiri. Makannya, ayo invite admin segera. Kontaknya di bawah ini. 




Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami ke kontak di bawah ini:
Telf: (022) 87301860
WA: 085-703-340-383
id line: grosirkaosdistrobdg1

Grosir Kaos Distro Bandung 4: D7742ACF (tersedia)
Grosir Kaos Distro Bandung 2: D83B992 (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 1: D739E07C (penuh)
Grosir Kaos Distro Bandung 3: D757056F(penuh)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar