Dreambirds

Dreambirds



Ready Kaos Disto Dreambird grade ori kualitas premium, Size M-L. Bahan cotton Combed 30s, sablon laster full print. Dijamin bikin kamu nyaman, adem, dan makin pede saat dipake. Biar gak penasaan, di bawah ini kita tampilkan sample model Dreambird, Kualitas Premium.


Sejarah Singkat Dreambirds


Dreambirds merupakan clothing dan distro yang berdiri sejak Agustus 2009, didirikan oleh Abinara dan Sasa Rianzy adalah dua orang anak muda yang gemar bertualang dalam dunia imajinasi dan benda-benda DIY (do-it yourself).

Dreambirds Artwear ini adalah perusahaan pakaian independen dan berbasis "Home Made" yang berlokasi di Jakarta, INDONESIA. Dengan akar yang kuat di bidang seni dan budaya DIY(Do It Your Self). 

Karena kualitasnya, kini distro yang bepusat di Kemang Jakarta ini sudah bisa menembus(Ekspor) ke beberapa negara Eropa seperti Inggris.

Dream adalah kata yang menenangkan, karena di dalam mimpi selalu ada harapan. Sedangkan Birds menggambarkan kebebasan dalam sebuah makhluk istimewa yang dapat terbang tinggi di angkasa, kapanpun mereka mau. Setiap produk yang dijual Dreambirds Artwear dibuat secara terbatas. Karena mereka percaya setiap orang ingin tampil beda.

Desain-desain yang mereka tawarkan senantiasa mengandung unsur art & freedom sebagai ciri khasnya. Logo Dreambirds Artwear dengan desain burung hantu, telah melanglang buana dalam berbagai media.

Sample Kaos Dreambird Premium Edisi Terbaru, 23 Agsutus 2016, Ready Ready Stok 

kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw
dreambirds 13-GKDB
kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw
dreambirds 14-GKDB
kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw
dreambirds 15-GKDB
kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw
dreambirds 16-GKDB

Harga Promo kaos Dreambird premium Rp. 55.000. Khusus buat reseller, potongan Rp. 5.000/ pcs setiap pembelian. pembelian grosiran, harga menjadi Rp.45.000/ pcs. Mau partai besar, diskon lagi.. Yuk diorder. Galeri Update bisa buka di halaman FB: Kaos Distro Murah Bandung 

kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw


Sample Kaos Dreambird Premium Edisi Terbaru, 17 Februari 2016, Stok Kosong

kaos dreambird, kaos dreambirds, kaos dreambird original, kaos dreambird premium, kaos dreambird kw, kaos dreambird terbaru, kaos dreambird terbaru
dreambirds 9-GKDB
kaos dreambird, kaos dreambirds, kaos dreambird original, kaos dreambird premium, kaos dreambird kw, kaos dreambird terbaru, kaos dreambird terbaru
dreambirds 10-GKDB
kaos dreambird, kaos dreambirds, kaos dreambird original, kaos dreambird premium, kaos dreambird kw, kaos dreambird terbaru, kaos dreambird terbaru
dreambirds 11-GKDB

Sample Kaos Dreambird Premium Edisi Terbaru, 1 Oktober 2015, Stok Kosong

 
kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw
dreambird 1-GKDB
kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw

dreambird 2-GKDB

kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw

dreambird 2-GKDB

kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw

dreambird 3-GKDB

kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw

dreambird 4-GKDB

kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw

dreambird 5-GKDB

kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw

dreambird 6-GKDB

kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw

dreambird 7-GKDB

kaos dreambirds, kaos dreambirds murah, kaos dreambirds ori, jual kaos drambirds, harga kaos dreambirds, harga baju dreambirds, kaos dreambird,jual baju deambird, kaos dreambird kw

dreambird 8-GKDB 


                                                              Cara Pemesanan
Jika Sobat Mau memesan kaos distro terbaru ini, cukup pilih model yang kamu suka, kirim ke admin kita dengan pin BB, WA, Line seperti tetera di home di atas. Pembelian grosiran, motif kita akan pilihkan yang ready dan terbaru karena stok motif cepat keluar. Sobat bisa kirimkan sample, dan kita sesuaikan dengan yang mirif dan terbaru.


Misalya:
Nama pesanan:
Kaos dream bird 1 lusin, motif campur


Nama Pengirim: Iji Jaelani
Alamat:  Jl. Raya Buah Batu No. 108, Bandung
No HP: 089525881230


Cara Pembayaran
Jika pesanan Sobat sudah direspon dan deal, admin akan kalkulasi beserta ongkos kirimnya. Sobat tinggal transfer (BRI, BCA, atau bank Mandiri) dan kita segera kirim barang. adapun nomor rekeningnya sebagai berikut.

Mandiri: 134-00-0749006-2 an Iji Jaelani
BRI: 0046-01-005916-53-3 an Iji Jaelani
BCA: 418-046-129-4 an Iji Jaelani


Cara Pengiriman

Untuk pengiriman daerah Jabodetabek dan kota kota besar, paket yang kita kirim akan tiba 1-2 hari. Untuk area kota kota lain kisaran 2-3 hari, dan kota kota yang jauh di pelosok kisaran 3-5 hari. Kiriman pasti kita antar ke seluruh daerah di tanah air, dan mancanegara.

Adapun ekspedisi yang biasa kita gunakan yaitu JNE, pos Indonesia, Adam Jaya sakti, dan indah cargo. Untuk mengecheck track pengiriman dan posisi barang, Sobat bisa menggunakan nomor resi pengiriman yang kita kasih ke kontak kamu begitu barang kita kirim.


Adapun untuk melihat kode resi kiriman konsumen lain, sobat bisa pantau di sebelah kanan blog kita. Di sana kamu bakal lihat 30 resi terupdate


Bagi Sobat yang merasa masih pikir pikir dan penasaran, bisa lihat bebagai galeri kami, serta info info lainnya di blog, sangat jelas baik mengenai identitas, galeri, cara kirim, diskon reseller, testimoni, dan berita penting lainnya.

Jika Sobat merasa ragu, alangkah lebih baiknya untuk mengurungkan niat belanja karena kami hanya melayani yang serius belanja. Jika pelayanan crew kami kurang memuasakan, Sobat bisa kirim email keluhan ke alamat email di atas.


Sekian dulu informasinya. Terima kasih atas atensi Sobat untuk berkunjung ke toko kami. Jika ada yang masih belum jelas, bisa kontak ke nomor di atas. Selamat belanja..

 

artikel terkait: Info PentingCara PembayaranTestimoni, dll


13 komentar:

  1. minta no HP nya,saya mau beli kaosnya

    BalasHapus
  2. silakan Gan.. 089525881230. di telfon atau di WA/ Line aja ya. Sementara ini kita tidak melayani sms.

    BalasHapus
  3. info donk stok dreambird yang ready?

    BalasHapus
  4. silakan invite pin terbaru di homepage di atas buat info galeri terbaru Gan, :)

    BalasHapus
  5. Kalo misalkan pesan 3pcs ada diskon ngga ?

    BalasHapus
  6. Qgan saya penge kerja sama bisa gak kan...accept pin saya atas nama muhammad ari

    BalasHapus
  7. silakan Gan.. ditunggu aja ya, kita nanti Chat setelah di acc. oke, senang bisa bekerja sama.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. kita di Buah Batu Bandung Gan... silakan

      Hapus
    2. cumA SEGITU DOANG , model baju nya mass?

      Hapus
  9. ini pin saya tolong invite ya mau pesan 574a4a66

    BalasHapus