Cara Pemesanan

Cara Pemesanan

CARA PEMESANAN KAOS DISTRO BANDUNG


Setelah baca-baca profil, kelebihan dan galeri
Grosir Kaos Distro Bandung, silakan  sobat-sobat mantapkan untuk memesan kaos distro Bandung segera, karena stok barang limited edition.  Jika berminat melakukan pemesanan, silakan langsung sebutin aja nama kaos distro yang dipesan beserta alamat lengkap yang dituju.


Untuk pemesanan produk  kami dilakukan sesuai jam kerja, yaitu:
Shift Pagi: Hari Senin-Sabtu: Jam 08:00 -16:00 WIB
Shift Sore: Hari Senin-Sabtu: 16.00-24.00 WIB
Hari Minggu libur



Pemesanan yang dilakukan sebelum jam 14:00 WIB maka akan diproses hari itu juga dan barang langsung dikirim. Adapun Pemesanan di atas jam 14:00 WIB maka kemungkinan besar pengiriman barang dilakukan keesokan harinya. 

Sebelum melakukan pemesanan silahkan diperhatikan kode dan ukuran barang karena kesalahan pembeli ditanggung oleh pemesan. 

kaos distro, kaos distro bandung, kaos distro murah bandung, grosir kaos distro, grosir kaos distro bandung, reseller kaos distro
cara pemesanan kaos distro Bandung
Untuk lebih detilnya, silakan lakukan pemesanan sebagai berikut.
1.    Lakukan pemesanan melalui pin, WA atau line seperti tertera di homepage di atas.
2.    Contoh format/ cara pesan yakni sebagai berikut.pemesanan ketik sebagai berikut dengan mengetikkan BBM, WA, atau line: 

a.     Pesanan : 
1) 6 buah Kaos Merk xxx warna hijau, ukuran xxx 
2) kirim gambar dan size
3) kode gambar dan size

b. Identitas:
1)    Nama     : Muhtar Royani 
2)     Alamat  : Jalan Pahlawan No 10, Talaga, Majalengka 
3)    No.Hp    : 081809044xxx

3.    Setelah Anda mengirimkan pesanan, silakan tunggu konfirmasi dari kita.


 “Selamat Berbelanja di Grosir Kaos Distro.Semoga Puas Dengan Pelayanan Kami”

Baca juga Ya:



34 komentar:

  1. mas minta alamat tokonya boleh? sya pengen langsung k toko nya aja biar enak pilih2 nya

    BalasHapus
  2. kita di jalan terusan buah batu Mas.. info lanjut invite pin BB: 57ABB15A, 089525881230

    BalasHapus
  3. Ktanya gk bisa langsung kunjung kesana ya?

    BalasHapus
  4. iyaa.. kita fokus di market online aja Sis

    BalasHapus
  5. Kang iji disain gambarna tiasa tulisan unkl347 teu??
    Sareng pami ka surabaya ongkirna braha?

    BalasHapus
  6. mangga Kang. Surabaya 18.000/kg. info lanjut bisa hubungi pin di atas

    BalasHapus
  7. om bayarnya lewat atm bri aja bisa gak..?

    BalasHapus
  8. lewat atm BRI bisa Ga. silakan

    BalasHapus
  9. Gan kalo order grosir 12 pcs/ 1 lusin berapa gan?

    BalasHapus
  10. original lusinan 60.000 pcs
    premium 45.000/ pcs
    kw super 40.000/ pcs
    silakan Gan

    BalasHapus
  11. ada nomor hp buat nanya" infonya gak gan???coz ane sms ke nomor diatas ga dpt respon nih

    BalasHapus
  12. satuan boleh, silakan Gan..
    WA, Line, atau BBM, atau telfon aja ya, jangan sms.
    089525881230, atau pin BB admin 1: 56CC341f

    BalasHapus
  13. gan greenlight premium grlt-110 gkdb ready stock ga ??

    BalasHapus
  14. ready Gan.. size M sama L. silakan :)

    BalasHapus
  15. Untuk masalah hargain bisa cek dimana????

    BalasHapus
  16. harga bisa dicheck di page reseller di atas Gan. silakan

    BalasHapus
  17. gan untuk ke jkta klu pesen bisa berapa hari sampai?

    BalasHapus
  18. jakarta 1-2 hari Gan.. silakan :)

    BalasHapus
  19. Pesanan saya kapan dikirim gan? A/n Ahmad Balya kota pasuruan jawa timur

    BalasHapus
  20. silakan Gan, dikirim kemarin. Kode resi: BDOAC08184979416, 24 pcs. Ditunggu ya barangnya

    BalasHapus
  21. gan klw pesan 1lusin bisa gak harganya dkurangin... soalnya aku rencana mau pesan 1lusin, trims infonya

    BalasHapus
  22. bisa Gan, silakan... invite aja ya pin di atas, kita nanti kasih harga grosian

    BalasHapus
  23. Gan,, ane mau pesan tapi kok gak ada respon,, kontak yang aktif mana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin 1 dan 2 g aktif, lagi error. admin 3 dan 4 aktif. silakan..

      Hapus
  24. kang... kita mau pesan baju tp di tlpon g di angkat

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan Kang... mungkin lagi istirahat. boleh dicoba kembali

      Hapus
  25. kang minta alamat lengkap nya di bandung nya dimana saya orang bandung juga kalo pake JNE ribet biar mumpung deket hehehe

    BalasHapus
  26. Kalo mesan 1 lusin yg original gimana kang?apa harus sebutin satu2 merknya?

    BalasHapus
  27. Gan klo yang ori lusinan berapa harganya? Bisa dicampur ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan Gan, boleh campur. dikirim aja gambar dan size ke pin di atas ya

      Hapus
    2. original lusinan 60.000/ pcs. boleh campur, silakan

      Hapus
  28. Gan ada paket buat pemula gak?

    BalasHapus