Galeri Kemeja Pria Jeans Zack Label Denim Terbaru

Selasa, 05 Mei 2015

Galeri Kemeja Pria Jeans Zack Label Denim Terbaru

Dewasa ini kemeja denim pria yang merupakan kemeja khusus buat santai, bisa dipakai buat ke segala suasana. Dengan modifikasi model dan desain, kemeja denim menjadi pilihan pas buat jalan jalan sekaligus investasi kamu. Gak percaya kan kalo kemeja denim bisa jadi investasi? Hal ini karena kemeja demin mampu menunjang penampilan kamu. Semakin performa kamu meyakinkan, maka semakin kamu menjadi orang yang berarti dan berwibawa, disamping memberikan kepecayaan diri dan kenyamanan.  Penampilan merupakan awal segalanya, maka kamu perlu memilih pakaian kemeja jeans yang tepat.


Kenapa Harus Kemeja Denim Original?

Kira-kira jika kamu harus memilih, mau memilih kemeja jeans yang original branded dengan harga yang sedikit lebih tinggi ata memilih kemeja jeans denim murah dengan kualitas yang pas pasan? Tentunya kamu tidak mau kan kenyamanan bisnismu terganggu hanya gara-gara persoalan pakaian yang kaku, bahan yang panas, warna yang buram, mudah rusak, ataupun bebulu. Untuk memfasilitasi kebutuhan kamu, kita menyediakan kemeja pria jeans denim, original branded.

Dalam hal ini, kemeja pria original distro dengan bahan jeans denim dengan cocok buat meningkatkan penampilan prima yang stylish, trendy dan elegant. Itulah keunggulan prodak kita, kemeja jeans denim Zack Label Denim Original Banded.

Kemeja denim Zack Label Denim ini dirancang khusus dengan kualitas terbaik, yakni bahan jeans original yang lembut, dengan tapilan brand yang timbul menggunakan bahan kulit, serta dengan jahitan bis yang rapid an berkualitas eksport. Size dibikin sesuai dengan size M-L standard Indonesia.


Model Gambar Kemeja Zack Label Denim

Ini dia sample galeri kemeja denim tebaru kemeja kita, edisi Mei 2015

kemeja pria, kemeja pria terbaru, kemeja pria online, kmeja pria murah, kemeja pria branded, grosir kemeja pria, reseller kemeja pria, kemeja distro, kemeja couple, kemeja cotton, baju kemeja pria, kemeja denim pria, jual kemeja pria online, jual kemeja pria murah,  kemeja disto pria
Kemeja Zack Label Denim20-GKDB
kemeja pria, kemeja pria terbaru, kemeja pria online, kmeja pria murah, kemeja pria branded, grosir kemeja pria, reseller kemeja pria, kemeja distro, kemeja couple, kemeja cotton, baju kemeja pria, kemeja denim pria, jual kemeja pria online, jual kemeja pria murah,  kemeja disto pria
Kemeja Zack Label Denim16-GKDB
kemeja pria, kemeja pria terbaru, kemeja pria online, kmeja pria murah, kemeja pria branded, grosir kemeja pria, reseller kemeja pria, kemeja distro, kemeja couple, kemeja cotton, baju kemeja pria, kemeja denim pria, jual kemeja pria online, jual kemeja pria murah,  kemeja disto pria
Kemeja Zack Label Denim17-GKDB
kemeja pria, kemeja pria terbaru, kemeja pria online, kmeja pria murah, kemeja pria branded, grosir kemeja pria, reseller kemeja pria, kemeja distro, kemeja couple, kemeja cotton, baju kemeja pria, kemeja denim pria, jual kemeja pria online, jual kemeja pria murah,  kemeja disto pria
Kemeja Zack Label Denim18-GKDB
kemeja pria, kemeja pria terbaru, kemeja pria online, kmeja pria murah, kemeja pria branded, grosir kemeja pria, reseller kemeja pria, kemeja distro, kemeja couple, kemeja cotton, baju kemeja pria, kemeja denim pria, jual kemeja pria online, jual kemeja pria murah,  kemeja disto pria
Kemeja Zack Label Denim19-GKDB


Harga Kemeja Zack Label Denim

Harga untuk kemeja denim relatif terjangkau dan tidak akan menguras kantong. Kamu hanya perlu mengeluarkan Rp 120.000, jauh di bawah harga distro yang lain yaitu 180.000. harga miring ini sengaja dibuat dalam rangka memberikan kepuasan baik haga maupun kualitas. Reseller diskon 5.000/ pcs, lusinan 105.000/ pcs. Info Tebaru bisa buka di halaman FB berikut ini:

kemeja pria, kemeja pria terbaru, kemeja pria online, kmeja pria murah, kemeja pria branded, grosir kemeja pria, reseller kemeja pria, kemeja distro, kemeja couple, kemeja cotton, baju kemeja pria, kemeja denim pria, jual kemeja pria online, jual kemeja pria murah,  kemeja disto pria
Halaman FB: Kaos Distro Murah Bandung


artikel terkait: Info PentingCara PembayaranDiskon ResellerCheck Ongkos KirimTestimoni, dll

10 komentar:

  1. selain kemeja distro ada kemeja kerja juga gak gan?

    BalasHapus
  2. kemeja cotton ada. silakan invite pin di atas Gan :)

    BalasHapus
  3. Kemeja Zack Label Denim16-GKDB masih ada gan ??

    BalasHapus
  4. kemeja saku dua model itu ada Gan.. silakan invite pin di atas ya buat info terbaru

    BalasHapus
  5. aku gan pke BBM gan.. gimana dong??

    BalasHapus
  6. nomor kantor (022) 87301860, nomor hp 0895327021148, telfon aja Gan, sms g bakal dibalas. WA juga lagi error.

    BalasHapus
  7. keren kamejanya,coba cek dompet kulitnya!

    BalasHapus